公告:
斯麦 终极 Fans 发消息
新手一枚,家里玩儿小losi,金田场地玩儿LCG死老鼠。目前小Losi 自带的后减震的避震油漏干净了,LCG死老鼠今天第一块电池就把A臂干报废了,花了90分钟连买东西带更换的,然后接着艹车,很爽的呢。

视频就放小小losi,瞎玩儿的,大家图个乐。

爪机党:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4ODg5MDU2.html
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
好可爱的车
很棒,在家玩超赞啊
Monster245 终极 Fans 发消息
我拉高速已经把舵机拉废了。。家里玩玩确实不错
Littlejacky 发表于 14-2-4 21:58
好可爱的车
很棒,在家玩超赞啊

就是家里瓷砖地,抓不住啊。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
这小车多可爱的
这么小要是抓地  速度快了
在家还不早撞废了
越野最爱 终极 Fans 发消息
听落地的声音是不是底盘撞到地了啊
张大雨 论坛元老 发消息
losi这小车很坦克,我搭的破都用凳子垫着飞着玩的
海港小镇与凉梦 中级 Fans 发消息
小心把马达摔坏了,我的losi1/24马达就是这么坏的,马达还挺贵200+不忍心,只有摆静态了。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
喜欢啊 哈哈。。收个给侄子玩,谁卖我 哈哈~~~
风靡哥哥 发表于 14-2-6 19:20
喜欢啊 哈哈。。收个给侄子玩,谁卖我 哈哈~~~

我要说我出,你多少钱收呢?哈哈