公告:

啊咿呀咿喔 RC 新手 发消息
大神们好!攀爬我是小白!入门级的攀爬需要多少米比较合适,性价比比较高!
冒菜 高级 Fans 发消息
我也想知道 SCX10 听说是不错 但是 TB 一搜 各种SCX10 山寨的 全金属的 搞不懂!!!!!
牧马 金牌 Fans 发消息
幽灵吧,全新的3000以内可以搞定。
jiezhi2010 中级 Fans 发消息
scx10 90022,90027,90028是仿真的,幽灵是管架车,也有几个型号,scx10的优点是耐操,性能好,仿真一般。还有rc4wd和tf2,这2种车仿真好,但是性能要差些!
scx10的车,kit的不用op,rtr的op金属转向拉杆和上下拉杆,切记国产拉杆精度差,最好原车拉杆或vp拉杆
tzszx 论坛元老 发消息
4楼的到底懂不懂?不要误人子弟啊。
tzszx 发表于 14-1-29 23:19
4楼的到底懂不懂?不要误人子弟啊。

那你给个建议,我看看!

Sakai7  国产拉杆精度不错 差是差在了你买的金属球头版的拉杆上 单卖拉杆配trax的就很好 人家说你误人子弟没说错  发表于 14-1-31 04:28
咕噜噜飞飞  tf2 就是rc4wd的 rc4wd是牌子 不是车 还两种车 人家说你误人子弟没说错  发表于 14-1-30 03:52
jiezhi2010 发表于  昨天 23:17
scx10 90022,90027,90028是仿真的,幽灵是管架车,也有几个型号,scx10的优点是耐操,性能好,仿真一般。还有rc4wd和tf2,这2种车仿真好,但是性能要差些!...

谢谢指导。      
jiezhi2010 发表于  昨天 23:18
scx10的车,kit的不用op,rtr的op金属转向拉杆和上下拉杆,切记国产拉杆精度差,最好原车拉杆或vp拉杆...

谢谢指导。         
tzszx 发表于  昨天 23:19
4楼的到底懂不懂?不要误人子弟啊。...

谢谢。