公告:
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
看过之前楼主不少的装车贴,很想知道楼主那种彩色的垫片是出自哪里?或可PM个购买地址。谢谢!

烟雨揍敌客  谢谢你!  发表于 14-2-12 17:51
joho  Tresrey, 日本产的 :-)  发表于 14-2-12 13:46
chour 金牌 Fans 发消息
我不是losi粉,但我承认我是joho粉。。。。{:soso_e128:}赶快到第四页,赶快到第四页。。
Vengaboylichao 超级元老 发消息
哥 赶紧更新啊 速度啊
摆事可乐 论坛元老 发消息
看起来不错的样子噢。。。
暴龙 论坛元老 发消息
以往的规矩是到第四页开始么  好吧  我来添砖加瓦
sanfen 超级元老 发消息
joho您再不动手,D413都快出来咯~ {:soso_e113:}
宋峙桦 高级 Fans 发消息
终于到第三版喇,年又过完喇。等紧Joho教授神贴~~~~
丹羽 终极 Fans 发消息
joho赶紧入一台dex410v4让我开开眼吧,感觉V4版本的中差很有特点,但是没看过实际情况,希望JOHO赶紧入了写个评测。

sanfen  没有中差,只是前后两个限滑是独立的,也就是说前后轮可以有不同的速度。大部分皮带车都有这个功能,轴车设计起来更麻烦一点。  发表于 14-2-10 16:45
折翼yuki 论坛元老 发消息
快更新吧           
Vengaboylichao 超级元老 发消息
joho哥已经第四页了 更新呢