公告:
精彩视频

终于踏入油房区了

查看: 6101|回复: 24| [复制链接]

ruanzi1995 论坛元老 发消息
roystonma 发表于  6 小时前
szlonely 发表于 14-1-27 23:31      
FW06原厂出来前面就是直轴的,这样会更有利于新手操控,如果想让车子转弯时更灵活一点,可以自己买配件回来 ...  
我以前曾经把B...

头直好操控!!!!!!!
灯二炮 论坛元老 发消息
头直竞速,尾直漂移啦,随意更换
xhz RC 新手 发消息
想听听改了的排气声音,不知道会不会拍个视频咧?我的06也改了排气,比你这款要窄长一点,没有有原来的清脆和静音。我的车两年没有碰过现在正在复活中,过两天装好后就磨合新引擎。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
原来的排气声音很好,前面没差速有助于出弯道时的平稳。
彬少 超级元老 发消息
除了买个引擎座,换个稍微好点的舵机和排气管,这车觉得就差不多了

这舵机还是用在方向上吧,安全
ACGFANS 论坛元老 发消息
肯定前直 前直贵还是前差贵 哈哈

roystonma  以前习惯了前差车, 未知前直的感觉如何?  发表于 14-1-29 11:34
qq287697529 金牌 Fans 发消息
    买06的都是大傻瓜   配件贵就算了   还有钱都买不到    其实性价比好的油房是  禾宝 GPX 4    配置有多高我就不说了   

roystonma  别骂了,可怜我一下好吗? 最初就是想买雷虎或禾宝的, 但太晚了, 都不发货才在本地买了06啊!  发表于 14-1-29 11:29
roystonma 超级元老 发消息
彬少 发表于 14-1-28 21:12
除了买个引擎座,换个稍微好点的舵机和排气管,这车觉得就差不多了

这舵机还是用在方向上吧,安全

(这车觉得就差不多了)同意啊! 但我把Xcore舵机用在油门上了, 因为已经有savox, 而06又不想买好舵机, 所以就买來试试呗!{:soso_e144:}
真的有半点后悔, 看了几天977(自己也可以玩嘛{:soso_e113:} ), 小贵, 人又懒惰不想买kit车, 再想想是买给儿子的, 好吧! 买06算了! {:soso_e149:}

roystonma  点解我会写了977??  发表于 14-1-30 12:59
彬少  那你06舵机配的和我一样,不过SAVOX用在油门上,怕万一XCORE失灵还有油门可以刹住车  发表于 14-1-29 19:55
wingfeng 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-1-29 11:23
(这车觉得就差不多了)同意啊! 但我把Xcore舵机用在油门上了, 因为已经有savox, 而06又不想买好舵机, 所以 ...

玩着玩着。自己搶玩了。哈哈哈。大家都有童心。
wssddpy 终极 Fans 发消息
给儿子玩的,就不要折腾OP了吧!

roystonma  暫時也沒有op, 排气是买车附送的  发表于 14-3-28 19:36