公告:
initiald1 元老 Fans 发消息
原帖由 5115979 于 2007-2-19 11:12 AM 发表

晕```你不懂就小说话``我都不想新年就开口得罚人的```

当然不懂,没钱买好车,而且是新手,多多包涵!
ha_00099 终极 Fans 发消息
不但有AD的!还有京商的MINI-Z呢!
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
auldey的AE86分了4个级别...最后一种雷霆系的AE86不是
而212级是一种中间的过度"高级玩具"
往下就真是纯玩具了...........
110351538 终极 Fans 发消息
可以改嗎?改成比例的
可以...当然可以啦...但是又要搞接收机和电路了...然后到遥控又要...接着造出来了,等于重新设计整个电子电路部分...........肯定比买台现成的贵10倍的样车.........不过改得出来的话也是高人不妨给提个意见厂家~~保证不出三个月澄海佬就又要当"便宜货的救星"
110351538 终极 Fans 发消息
。。。甘我直接買比例既要幾錢阿?睇來我都要跌落呢個深潭...利市錢没曬啦
如果唔在意车壳是否86...就买IW02算...真正噶晶震模型~~300文或楼下就有 不过我都系同样找1:28噶AE86外壳...
希羅. 尤 超级元老 发消息
AE的车壳卖得也不平的````````
涡轮增压 高级 Fans 发消息
那是玩具好不好,,,只有前转向轮有避震,后面可是没有的哦,,35块一台。我就卖了很多个给小朋友玩。。。
爱国者0109 元老 Fans 发消息
楼上说的是罐装的