公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
哎,怎么说呢,从大学生摇身一变成为社会人士之后真的累了很多啊,时间也挤了很多。。。

以前每次去J2比赛前的一两个星期都会抽时间出来为自己的战车维护一下,换个避震油什么的。

但是这次完全没有时间去做这个事,只在星期五晚赛道开放的时候临时去保养了一下前CVD,其他的什么都没有做。。。

所以车况不是很好。。。有两颗轴承应该是差不多死了,有点点卡卡卡的响,但是也没有机会去更换了。。。

硬着头皮上吧。。。。

对于2013的第三战来说,最大的不同就是前两战我的车速非常的快,然后J2的场地也是那种赛道很宽,小半径弯道很少,大直径弯道很多的类型。

但是第三站底面更换成了瓷砖地,换句话说,在上面跑车就觉得像在冰面上跳舞一样。。。。然后跑道也更换成了狭窄,多弯的赛道,不是开玩笑的,真的很难跑。。。。一开始基本上找不着北的在跑。。。。

最最悲催的是,我的车原来加速不快,但是入弯很快的特性被放大了很多倍。。。。。每次出弯总要被别人放开一段距离,显得很被动,结果入弯就需要更多的去贴近围栏换取速度,以便贴上前车,风险很大。换成被追的话就更加悲催,直路加速不但甩不开后车,再者由于规则的改变,后车可以使用内侧的线路去追上前车,所以就算我在弯中的速度再快,当年的优势也荡然无存。

车重是个大问题啊。。。。问过小睿和七头之后我才发现,我的车是最重的一台了。。。。连车带壳接近1800g。。。。我了个去,睿总的车才1400!!!!七头也才1700!!!蛋都碎了啊。。。。再加上他们两台都是后置马达的车,估计加速本来就会比前置快那么一点点的。。。。劣势再放大。。。。OMG。。。。。

再来谈谈RD3的新秀大陈吧~~~

其实我觉得呢。。。。他哪是新秀啊。。。。

他拿冠军那是一点都不奇怪的事情,去深圳的时候就已经见识过了,车调的非常好,开过他的车完全不知道是一台后置马达的XXX-D改,超级反,超级快!!!前路导向性超级强大!!!姿态超级漂亮!!!!真所谓最强DRIFT MECHINE啊!!!

但最强的应该还是他的手了!!!七头说的没错,真是神之双手啊!!!!

全年度大奖赛的时候因为上摇臂断裂而不得不借车的他居然睿总把车开的像自己的车一样!!!又是蹭围栏又是堵车门!!!!明明是两台性格差异甚大的车啊!!!!!我勒个去!!!

我和睿总在场下惊呆了!!!!

再来说说自己吧。。。。

双TQ进入PK。。。。本场RD3只夺回个A3,全年总冠军更是第一轮就被阿文刷下来了。。。。

原因只有一个。。。。自己不停地犯错!!!!

路边的围栏都要让我撞烂完了!!!!

赛后阿文都忍不住了说:“有无搞错!!!”

对不起啊阿文。。。。。不能全力应战。。。。。辜负了你啊。。。。{:soso_e105:} {:soso_e105:}

废话不多说了!!!上图!!!!!

2014年继续努力!!!!!!!努力把睿总从J2车场的幕布上拉下来!!!!

去图

感谢水果东的专业摄影啊!!!!!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
睿总,七头!!!!!下年广深高速大队一定要一起玩一次啊!!!!!!!!!!!!!

sterwars  必须的啊  发表于 14-1-21 16:06
m!chael  来来来  发表于 14-1-21 12:27
HuangCheng 超级元老 发消息
前排仰望高手啊~~~~~~~~~~~~~~~·
lwgring 金牌 Fans 发消息
咦。。你都系一个壳用足一年个喔。。唔错唔错。。。

争取个车壳贴满比赛啲贴纸佢。。

EVOZZZZ  已经退役了。。。下年180参赛  发表于 14-1-21 12:34
初夏 超级元老 发消息
恭喜晒~据某柒爆料你每个星期都去J2借厕所的哦~

EVOZZZZ  次次去到J2都肚痛嘛,有乜办法咧,叫埋饭食添啊  发表于 14-1-21 12:35
m!chael 论坛元老 发消息
撞墙的照片都摆出来,伱好意思?              

EVOZZZZ  你唔讲个个都觉得系贴墙噶嘛,做么系要讲出来咧???  发表于 14-1-21 12:35
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
加油喇叭成,有时间回家乡来交流交流啊

EVOZZZZ  必须的啊,下次我回去必定带车!!!!  发表于 14-1-21 12:41
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
太过奖了,不过比赛日状态确实略好,车况。。。就是太大意忽略了赛前也断过两次的上摆臂,就多了那个插曲,你发货正常水平绝对好可怕啦
mrdan6639 元老 Fans 发消息
向高手学习!!

EVOZZZZ  菜鸟菜鸟。。。。  发表于 14-1-21 14:53
霸总 高级 Fans 发消息
A1让位了。{:soso_e122:}

霸总  O(∩_∩)O哈哈~ 这不叫揭你伤疤啊 你看小睿 到现在的遗憾还没拿到 你拿了那么多次该让次位了 等我努力几年去和你抢啊 =。=  发表于 14-1-21 15:00
EVOZZZZ  你也来揭我伤疤。。。。。。。。。。。。  发表于 14-1-21 14:52