公告:
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
车子没的说!!坦克   就是一不小心就撞到轮胎导致a臂被扯断!!用ab胶加铁线修复强度不够;想到用铝合金薄片钻孔锁螺丝修复 ,强度没得说感觉比原装都强!!坐等时间考验    就是敲弯很麻烦因为要跟原装弧度相同才行  4mm!!
S40120-152633-001.jpg S40120-152629-001.jpg S40120-152623-001.jpg S40120-152643-001.jpg
wlw1031 超级 Fans 发消息
厉害啊。。。。力气大啊!!!{:soso_e126:}
最爱跑 超级元老 发消息
高人。。。。。。。。。。
大大棵 元老 Fans 发消息
叼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  强!!!
wowke 初级 Fans 发消息
牛啊,必须顶起。
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
我有人看没人顶啊!!!
han350998417 超级元老 发消息
顶  我T8TE就不能这么弄咯     
zxpalm680 超级元老 发消息
10sc爱断臂,我就是用一模一样的方法用铁皮加强的,超管用。不过lz应该把杯头螺丝换成圆头螺丝,由下往上穿。现在这样突出太多了,很容易磕着

电动小车迷  恩。。确实。。要用角磨机割掉  发表于 14-1-21 20:47
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
我去 我是用铁丝固定的 楼主nb{:soso_e103:}