公告:
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
平坝来顶{:soso_e113:}
段国栋 超级 Fans 发消息
安顺老顽童 发表于 14-3-26 09:08
平坝来顶

谢谢,有机会一起玩呗。
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
段国栋 发表于 14-3-26 15:44
谢谢,有机会一起玩呗。

OK,没问题     我们平坝目前有5人了,车子有差不多10个
虫虫走天涯 元老 Fans 发消息
路过顶个,真好,那么多朋友一起玩,我这每次只有去傻跑的份!
虫虫走天涯 发表于 14-3-26 17:14
路过顶个,真好,那么多朋友一起玩,我这每次只有去傻跑的份!

有机会找些小伙伴一起玩吧,是贵阳的吗?可以找我们一起,呵呵
虫虫走天涯 元老 Fans 发消息
段国栋 发表于 14-3-26 19:22
有机会找些小伙伴一起玩吧,是贵阳的吗?可以找我们一起,呵呵

谢啦,我广东的,山长水远啊!
虫虫走天涯 发表于 14-3-26 19:59
谢啦,我广东的,山长水远啊!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尹太甜 终极 Fans 发消息
哎   可惜 在 安顺啊         
尹太甜 发表于 14-3-27 12:23
哎   可惜 在 安顺啊

不存在,有空开车上来玩两天嘛。开车安顺过来也就一个小时左右。