公告:
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
陈威 发表于 14-2-3 23:56
既然lz有10sc了,所以不建议再入中差的车。

为啥?意思弄个sc10?
DMIS 论坛元老 发消息
要暴力 最好8车?
如果非要10车 那就 SCT410 上8月动力  可以推荐你用卡斯特1512 + 好赢速龙150A 然后上3S  4S  马达齿 17T
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
赛道410,傻跑必须slash
mini大脚车 论坛元老 发消息
scte  410~~~~~~~~
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
5sc吧 哈哈哈 有了它8车10车都不考虑了~~
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
我喜欢SLASH,还防水,下小雨也可以玩玩
蚊子头 论坛元老 发消息
貌似老鼠额配件要好买一些,我选得鼠
蚊子头 发表于 14-3-11 16:54
貌似老鼠额配件要好买一些,我选得鼠

已入slash。。真不错啊{:soso_e113:}
燃烧的天空cyy 发表于 14-3-1 20:42
5sc吧 哈哈哈 有了它8车10车都不考虑了~~

太大了。。。               
白日梦 超级 Fans 发消息
怎么不考虑   AESC10呢,4*4厂队版的,我也10sc,想换个皮带的玩玩,感觉410什么的还是和10sc差不多,