公告:

J2 第三站比赛 视频-照片

查看: 5977|回复: 31|   [复制链接]

感谢ACE的赞助。感谢鸡神,华仔辛苦的准备工作。感谢COCO裁判。感谢DRIFT POWER车场。感谢DRIFT WALKER的成员。

这次比赛提前一天去到车场试车。很悲剧的是次次比赛都会坏东西的我。这次又爆了前直轴的杯。还好还有一个头差。虽然锁不死。里面也没有珠子。还是有点傻逼直轴的效果。硬着头皮上了。

在去比赛的前几天已经幻想了滑的地应该注意什么。很刻意把马达从8.5T换到了10.5T。把齿比从6.2升到了8.4.主要目的就是在滑地需要找到轮子和地面抓地的那个点。谁找的那个点找的准。谁车速就快。把速度降下来也是为了放大那个点。

还将车子多余的部件全拆了。为了就是让车子轻一些。比赛当日满载1400.5克。比别的车大概轻300-400克。

到了赛场。不顾一切的记赛道和适应手法。让手有个肌肉记忆。晚上回酒店再把所有地方回顾一边。方便比赛时随机应变。

每次预赛都跑不到好成绩。这次也是。分数落后了第一名喇叭成150+分。就差那150+分。年度总分排行就可以第一了。臭喇叭成跑那么好。羡慕嫉妒恨。我亲爱的阿七同志也是。练车的时候我刻意跟着他。学着他跑线。但是预赛的时候发现。他跑的线位是练习时没有出现过的。上当了。。。。。。。。

到了A组PK。已经是下午了。地面明显抓地力有不同。车子推了一些。当想要用控设置电调拖刹,刹车力度,和线性的时候,已经没有时间去试车了。结果很悲哀。钟摆时推头了。哎。次次PK第一轮总会碰到念动队的神风。几乎次次都是。老对手了。

A组第一轮就惨遭淘汰。今年的梦想又泡汤了。我的A1杯。什么时候才能到手。就差你了。下场后把电调的设置拖刹减小了。刹车力度加大了。拖刹的线性调高了。刹车的线性调低了。把后避震趴了1格。为了就是让车子没那么推。

到了年度总决赛。车子很听话了。担心的是那个白痴头直。还是头差锁死后。还是松的。希望不会出意外。上就上吧。

最辛苦的是对大陈,大陈的进步是每个人都看得到的。包括他对阿七。他的车断了上摆臂的拉杆。没时间维修。我正好在后面。很干脆的把车子借给他。让他试跑一圈。不辜负我的希望。他的手法是很好的。能驾驭我的车子。我对车子也很有自信。至少比随便借一台更好上手吧。结果。。。。。高手是可以并存的。

和大陈PK。已经不记得P了几场了。最后要反跑赛道。谁先失误。谁就输。纳尼?!一次都没反跑过。心想。惨了。没办法硬着上吧。每个弯道延长滑行。延迟重心转移的点。不看到下一个弯。不做重心转移。这个是最保守的跑法。第2个U弯。大陈心急了。小小碰了一下。心想。碰了我也不能停下。坚持跑完全部赛道。最后等裁判判决了以后再停下。这是多场比赛下来的经验。裁判没喊停。没到终点。就继续跑。

这次比赛的重点就是油门。如何控制油门保持在轮子和地面的摩擦力在最抓的情况下还能打滑。实在太难太难了。
不多说了。分享我的比赛SETTING和视频。大家看看。

高手是可以并存的。

QQ图片20140117005036.jpg QQ图片20140117153035.jpg QQ图片20140117153046.jpg QQ图片20140117153054.jpg QQ图片20140117153103.jpg QQ图片20140117153113.jpg QQ图片20140117153148.jpg QQ图片20140117153157.jpg QQ图片20140117153212.jpg QQ图片20140117153226.jpg QQ图片20140117153234.jpg QQ图片20140117153245.jpg QQ图片20140117153302.jpg QQ图片20140117153311.jpg QQ图片20140117153324.jpg QQ图片20140117153337.jpg

卓老板预赛

小马预赛

阿文预赛

小睿预赛

阿达预赛

ANDY预赛

阿达VS大陈

阿达VS阿嘴

阿文VS初夏

阿文VS TOMMY

小马VS肥S

阿翘VS卓老板

阿文VS喇叭成

肥S VS阿文

小睿VS神风

小睿VS阿文

小睿VS大陈

小睿VS阿嘴

EVOZZZZ 超级元老 发消息
悲催的我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sterwars  你都2个A1了。我一个都没有。  发表于 14-1-19 01:41
lancer716 元老 Fans 发消息
抢了。爆杯 抱杯

sterwars  是啊。。。。爆杯变成抱杯了。好预兆  发表于 14-1-19 01:41
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
赞赞赞,好玩又满足的一天,哈哈

無聲亻方有聲  是喔,两天,哈哈  发表于 14-1-19 23:58
sterwars  满足的两天啊。第一天拉龙好玩。  发表于 14-1-19 01:42
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨的我,顶起,我的偶像你好{:soso_e152:}

sterwars  我的卓老板。你也好。。。。。。。。。。  发表于 14-1-19 01:44
wac86 金牌 Fans 发消息
{:soso_e141:}看到大陈借车这段貌似我懂了点什么.....

瓶装牛奶  看来你们俩没少 互捡 肥皂。。。  发表于 14-1-19 13:29
sterwars  也不是。。。。很欣赏他的手法。才会借车的。我自己的爱车也不是随便借的。  发表于 14-1-19 01:45
fldslh 论坛元老 发消息
前排!顶了再看............
andy17 论坛元老 发消息
時也命也......恭喜恭喜

sterwars  雄哥下次也要参加了。。。。。。。。。。  发表于 14-1-19 01:45
wymen 金牌 Fans 发消息
这是要三连冠缔造小睿王朝的节奏啊。

sterwars  那就牛逼了。2014年努力吧。争取3连冠。  发表于 14-1-19 01:46
JJX1996 终极 Fans 发消息
顶了。。好多视频。。。