公告:
edwardhey 终极 Fans 发消息

淘宝上面买了个超声波模块~ 其实很早就想要倒腾个这个东西了~ 最近终于抽出点时间来整整~

现在貌相大家都喜欢贴外线过弯,在平常练习中没有裁判缺乏了点激励机制,就想要弄个这个来试试~ 可以在平常练习中激励头车跑外线~ {:soso_e113:}

现在这个还在开发板上,准备周末去深圳宝安车场实地测试(会放置在得分点位置扫车屁股~) 其中编程的参数仍需要调整,其中扫描的间隔时间,以及最后出来一个比较稳定的结果,误差调整等等

先上个视频吧~  目前“滴”一下是扫描了两次的结果,扫描的公式是 s = 340*t/2 , 目前精确到厘米,误差小于1厘米,盲区为2厘米,最后的结果如果是10厘米以下就会“滴”一声以及把距离显示在数码管里

水果地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxMzI3MjU2.html

各位有什么好建议都可以留言告诉我~
头像被屏蔽
漂移小白 终极 Fans 发消息
好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chkecopy 论坛元老 发消息
吊炸天啊,lz我太崇拜你了。
赶紧量产吧,有了这个,跑头车的快乐多啊,哈哈。
ysk 终极 Fans 发消息
虽不明但觉厉,成本高吗?
edwardhey 终极 Fans 发消息
ysk 发表于 14-1-16 18:57
虽不明但觉厉,成本高吗?

硬件成本还好~ 主要更多的是软件(编程)成本~ {:soso_e113:}
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
最好吧屏幕换个大的。可以用做仿真件。路边的路牌

edwardhey  恩 恩~ 好~  发表于 14-1-17 09:58
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
好牛的样子。。。。。
LMX 长老 Fans 发消息
同上 的感觉。。。。。。。。。。。。牛X    顶一个
求关注 金牌 Fans 发消息
技术贴,必顶,赶快出成品造福车友