公告:
精彩视频
tonyjojo 论坛元老 发消息

前言:在2013最后的几天由于那位传说中的 “呃死你” 代言人 肥爷找我们帮手装他的新战车踢死!(万恶淫为首 !都是被这个地主害的就是因为这个肥爷,后来我们才要找借口买新车。。。)
经过2天2夜 终于装好了,这台好车!
好车是好车,但是别人的好车,我的土豪朋友一时陷入苦恼中。。。
当然土豪的烦恼只是短暂的,因为 他发现了一只 毒青蛙。。。立马解决烦恼了!什么叫解毒大家都知道!新年每个RCFANS都有一个买新车的心!(希望大家都年年有新车玩!玩的高兴!)

镜头回到现在
今天 早早的来到KRC, 我的土豪朋友 带上我 一起搞新的工作室。(希望在新的一年能在玩得尽兴,我的土豪朋友在KRC开了房间!)以后玩车练车的机会就多了(车友们你们被爆{:soso_e163:} 的机会也暴增了{:soso_e124:} )
新房间.jpg 新房间2.jpg 新房间3.jpg
原来我们的计划是打算 弄好新房间再 装车,装好车,马上玩!(原来装车要用很多时间。。。。{:soso_e127:} )一天搞不定,唉
418伴饭2.jpg 天字2号房

由于房间还没弄好,我和我的土豪朋友就到外面装车了(主要是土豪朋友需要更大的空间来装车(418拌饭吃得特别香)
来一张我的土豪朋友和他的新欢的合照。
有车当然要有设备(跟着土豪朋友走,车和设备都双份)他玩什么我玩什么我,配件和设定什么都不用担心了。
设备大合照
GM电机!之前看见好几个朋友都在用,很不错的一款电机。因为KRC新铺了赛道,比较高速,电机选用了5.5T和4.5T.
电调.jpg 设置卡.jpg
GM电调和设置卡
POWRE HD舵机,红色很心情!
言归正传 ,继续装车!
好靓(正到飞起噶螺丝)
最后 今天 的成果。。。。原本还天真的想当天能装好试车,又发一场白日梦。。。回家续集努力  
被偷拍了
待续。。。。。。

装车 .jpg
lxg 终极 Fans 发消息

虎门双雄。。。。
正啊。。。
全部入晒新车。。。
邹仔。。。
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
独角兽EX 论坛元老 发消息
顶!!我发现被抛弃了{:soso_e105:}

tonyjojo  包哥 ,你现在要照顾好2公子,3个月再来复出吧,大家会等你的  发表于 14-1-12 20:59
cw036 超级元老 发消息
土豪!你们都是土豪

tonyjojo  我只是土豪的朋友,跟着领到的步伐走  发表于 14-1-12 21:00
虎门双雄2014要发力了,一定要做掉台湾双雄以解我心头之恨。。。
alexxx 金牌 Fans 发消息
年轻就是好,后一代......
2014年大家加油!
郭炜林 RC 新手 发消息
振哥。。。。。。。。。。。。。。

振仔  振哥你这么吊,你爸妈知道吗?  发表于 14-1-13 00:14
tonyjojo  振哥是名人!!!家传户晓  发表于 14-1-12 21:05
kuanglong12 论坛元老 发消息
我可以讲粗口吗?

tonyjojo  肥爷你终于来了!!!  发表于 14-1-12 21:04
kuanglong12 论坛元老 发消息
我可以讲粗口吗。

kuanglong12  振哥~咁你嘛无觉好训!土豪!  发表于 14-1-16 10:41
振仔  肥爷2014躺着也中枪啊  发表于 14-1-13 00:15