公告:
愚小妖 高级 Fans 发消息

新到壳心情小激动 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 正常悬挂 image.jpg 受压悬挂。离地9MM image.jpg   悬空悬挂 image.jpg    image.jpg image.jpg image.jpg 裸车。转向没带到呢。对付看吧 image.jpg   4MM结合器打磨到3.5MM。 image.jpg   前避震350 后避震700 image.jpg   避震下部是1比10大脚拉杆头 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 发几张刚到的车架 image.jpg image.jpg image.jpg   有没有大庆的123拉力群呢。我是让胡路的。     闲着无聊。自己DIY。为以后自己的小跑道做场景。   image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 自己做着玩的。 不喜勿喷。哇咔咔

补充内容 (14-1-20 19:31):
刚到货的陀螺仪 很数码舵机。过几天出去玩上图
宅宅宅 超级元老 发消息
路过看着还不错。。。。
xzb109 论坛元老 发消息
有点窄。。。。。。。。。。。。
xzb109 发表于 14-1-10 23:57
有点窄。。。。。。。。。。。。

哪个有点窄呢?数字数字
xzb109 论坛元老 发消息
斯巴鲁的车壳啊。还是轮胎宽啊?还是接合器厚啊?还是没装好啊?
xzb109 发表于 14-1-11 00:10
斯巴鲁的车壳啊。还是轮胎宽啊?还是接合器厚啊?还是没装好啊?

车壳200mm。结合器3.5。看来就是轱辘宽了。先对付玩吧。以后有机会再换。
yifangzheng 高级 Fans 发消息
真靓的车车。。。。。
气质点滴 RC 新手 发消息
车架够亮  顶一个
气质点滴 发表于 14-1-11 11:05
车架够亮  顶一个

谢谢帮顶。数字数字
yifangzheng 发表于 14-1-11 10:12
真靓的车车。。。。。

三Q。数字数字数字