公告:
双眸 超级 Fans 发消息
这车油针太费劲让我900给卖啦。
新新哥 元老 Fans 发消息
双眸 发表于 14-1-29 00:11
这车油针太费劲让我900给卖啦。

这个你就不懂了。非常好调。。这油车的油针和平常甲醇车的油针不一样,是反的。。调对了非常暴力。。调不对就打不着火。而且这车必须要让发动机富油。不能贫油。贫油就会使发动机连杆拉断。。必须用%30的进口甲醇油。。才能使这车持久。耐操。。朋友好好学习吧。。TRAXXAS是个好车。弄好了,很暴力的
xiaolansz 初级 Fans 发消息
没玩过油车。单看外观,个人认为slayer的外观的确比slash要凶悍那么一点。恭喜楼主入新车,看来是要考虑捣鼓室内停车场了。
艾尔文 中级 Fans 发消息
哥!这款油车的磨合有什么讲究吗?怎么磨?因为我听说这款车的磨合是不同的!谢谢!
mini大脚车 论坛元老 发消息
我一直很喜欢这车啊………………
mxlacyj 高级 Fans 发消息
这车好屌的样子啊
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
新新哥 发表于 14-2-1 00:18
这个你就不懂了。非常好调。。这油车的油针和平常甲醇车的油针不一样,是反的。。调对了非常暴力。。调不 ...

就是,很好调!最开始我也没调好。后来去外国网看了些品论,才知道是反过来的。而且声音听着是富油的其实不怎么富油。新买的发动机用了一年没见任何问题。就是排气弯管断裂过几个。姿态很牛!
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
xiaolansz 发表于 14-2-2 03:06
没玩过油车。单看外观,个人认为slayer的外观的确比slash要凶悍那么一点。恭喜楼主入新车,看来是要考虑捣鼓 ...

这个车比死老鼠大。按比例应该是1:8的
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
这车是1:8的吗?
新新哥 元老 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-4-9 19:57
这车是1:8的吗?

这是10车。。短卡都是10车

马铃薯小鬼  好吧。。  发表于 14-4-10 18:16