公告:
精彩视频
mingo 超级 Fans 发消息
发动机的罗丝,散热器的那种,内六角的.一般到什么地方可以买到?规格M2*15,M2*25
水深火热 超级元老 发消息
梅花头的?
好象是M3的吧?在五金店一般没有的。我们(广州)这儿得去到大德路一带专卖螺丝、轴承等的地方有卖。
水深火热 超级元老 发消息

得先把废掉的螺丝先拿出来哦?

楼主准备怎么把废螺丝拧出来?在散热片里,有点难度哦。
原帖由 水深火热 于 2006-8-7 02:40 PM 发表
楼主准备怎么把废螺丝拧出来?在散热片里,有点难度哦。

之前已经在这里发过贴,最后是用M2.6的电钻把罗丝头钻掉.对散热器一点也不损害,很简单.我昨天在顺德这边走了好几家也没有M2,的内六角螺丝.
cuiyjsy 论坛元老 发消息
这种发动机螺丝是英制的,介乎与M2和M3之间。
啊呆 超级 Fans 发消息
我有,12.9级的内六角螺丝什么规格都有
注:一般真车上用的都是10.9级,和8.8级
原帖由 啊呆 于 2006-8-7 07:12 PM 发表
我有,12.9级的内六角螺丝什么规格都有
注:一般真车上用的都是10.9级,和8.8级

大侠,什么级是什么意思,你有这种罗丝吗?卖几个来吧.不会很贵吧?
QC2005 终极 Fans 发消息
国产的螺丝刀很容易打滑和磨损!
用车刀把螺丝打出来!
原帖由 QC2005 于 2006-8-7 09:49 PM 发表
国产的螺丝刀很容易打滑和磨损!
用车刀把螺丝打出来!

哎.....哎.