公告:
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息

帮楼主补充    无意中看见的  无限 瑞泰  RGT 1/10电动拉力皮带车DT2
我才不会告诉你们190MM的车壳完美安装

afcpk  谢谢!!  发表于 14-2-12 09:07
Tan朱朱 超级 Fans 发消息
波若波罗密 发表于 14-1-10 12:06
有木有玩地平线拉力的 求教一下

有的,1:14vaterra kemora
波若波罗密 元老 Fans 发消息
Tan朱朱 发表于 14-2-10 01:05
有的,1:14vaterra kemora

请问使用起来 感觉咋样,有啥优缺点么。谢谢
Tan朱朱 超级 Fans 发消息
波若波罗密 发表于 14-2-10 10:23
请问使用起来 感觉咋样,有啥优缺点么。谢谢

小车动力很猛的,小伙伴们都说很耐操,不过我的车不知道是质量问题还是我操作技术有问题以及玩得太暴力,小车悲剧的坏了避震板和后避震球头套,避震板已用AB胶修复,球头套欢乐mini-8ight的,目前都没什么问题。
SCRS 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-1-10 10:58
Traxxas rally
轮到他了基于死老鼠的地盘,结实程度去问暴操短卡死老鼠的兄弟,车壳比较抽象我也看不出是 ...

期待说说Traxxas rally 这个车怎么样??十分期待~~
afcpk 超级元老 发消息
SCRS 发表于 14-2-14 22:57
期待说说Traxxas rally 这个车怎么样??十分期待~~

已经上市了,可以问问有的人。
shiguang 元老 Fans 发消息
{:soso_e142:}来帮你顶上去 置顶啊! 加油!
afcpk 超级元老 发消息
shiguang 发表于 14-2-20 00:43
来帮你顶上去 置顶啊! 加油!

感谢!!!回家了车架给你。
Garphy 论坛元老 发消息
14车准备入手,特来学习
stephenjun 元老 Fans 发消息
大爱拉力,撑楼主