公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
蓝沙砾 发表于 21-1-28 18:36
几年了,进度怎么样了

推翻重新来过。
余生请多指教 中级 Fans 发消息
我想知道那台车现在咋样啦
怎么说 终极 Fans 发消息
猫儿爷 元老 Fans 发消息
厉害了!您这是要造真车的节奏啊!你老婆见了不打吗?
不再相信爱 终极 Fans 发消息
好像时间越久   沉淀的越彻底!
鄙人爱车 元老 Fans 发消息
楼主,扭力管和变速箱那里的连接方式能否说一下,我查了一些图纸,但还是没有看懂,这里可否用关节轴承替代

lw_sms  您好,关节轴承可以,只是要改造一下,关节轴承外圈直径太大,您这张是406系列的前分动部分,都是大同小异。上图  详情 回复 发表于 21-2-26 20:35
头像被屏蔽
lw_sms 终极 Fans 发消息
鄙人爱车 发表于 21-2-24 12:39
楼主,扭力管和变速箱那里的连接方式能否说一下,我查了一些图纸,但还是没有看懂,这里可否用关节轴承替代 ...

您好,关节轴承可以,只是要改造一下,关节轴承外圈直径太大,您这张是406系列的前分动部分,都是大同小异。上图
leonyeh 论坛元老 发消息
d1005539047 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 2014-01-09 11:39
谢谢兄弟关注,参照奔驰官方数据三视图,在参考大量的实车图片比较,焊锡就是电子原件那种。

锡焊会不会不结实,出现断轴一类的事故?

lw_sms  关键应力位置还是得金属融合焊接,但是模拟2mm的焊缝焊锡还是比较给力的。  详情 回复 发表于 21-2-27 18:50