公告:
精彩视频
wjr_yzy 长老 Fans 发消息
           经过3个月的等待。我的轮毂终于到货了,XT9E其实已经到了很长时间了,一直没下地,昨天轮毂一到马上装上车。拍了几张照片留念下。因为准备下地了。所以又要面目全非了。说说这车。这车的改电套实在是灰常灰常的贵。一个改电套的价格赶上一台10车了。OP件也是灰常价格不菲。不过这车的的精度那是很不错的。看起也很心情。下面是我的OP清单 (最后感谢下退役兄弟帮我装车,那手艺那是相当的靠谱)

1:全车钛栏杆X 7(LUNSFORD)(还有2根没到货)
2:前后7075金属避震塔(原厂)
3:前金属转向(原厂)
4:前金属支撑(原厂)
5:全车12.9不锈钢螺丝(个人不喜欢钛螺丝。强度不太够)
6:全车铝制红色螺母,垫片(国产)
7:前后防撞(TBR)
8:自动调节阻尼避震系统(RB Products A.D.S.)
9:  金属避震下拖
10:金属尾翼支撑架
11:PL疯狗车壳
12:JC防尘螺帽
13:后A臂挡泥板
14:Bittydesign尾翼
15:KK尾翼垫片
                    该OP基本都OP了。 好像暂时就这些了吧。全车钛球头,个人感觉不OP也行。个人喜欢吧。 据说有人已经在做金属后支撑,前后C座了。好了上图

最后发下我的亮骚A8T
zj830625 长老 Fans 发消息
沙发我的吧!!………
harryauss 金牌 Fans 发消息
骚气                                    
Dr善 超级元老 发消息
不错不错~!~~~~~~~~~~~
④哥 论坛元老 发消息
各种骚啊!!!!必须顶{:soso_e102:}{:soso_e102:}
换PL的疯狗车壳真是明智的选择,话说XT9原装的壳子真是连HSP都。。。。。
最近也搞了一台卡车,不过风格与你不同,计划打造成炮弹飞车,择日发帖~{:soso_e113:}{:soso_e182:}

Kenlcok  肖恩,你的8 xxxxxxx炮弹啥时候才好·······  发表于 14-4-18 20:41
wjr_yzy  搞了啥卡车啊?  发表于 14-1-6 22:23
billlek 终极 Fans 发消息
土豪我们做朋友吧      
pizil502 论坛元老 发消息
LZ 是竞速卡铁粉那!!!!!!帮顶!!
elvisqing 长老 Fans 发消息
这卡车我也有兴趣哈哈
lq398181824 终极 Fans 发消息
好漂亮的车,顶一个,卡车就是帅啊~