公告:

paocqsj RC 新手 发消息
{:soso_e134:}    才玩Rc几个月 ,玩过房车和短卡 ,想买攀爬但是觉得仿真攀爬都很小,通过性能肯定没那么好,就想问问有么有1:8的攀爬,
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
你要打外星人嘛。。。
啊,不是,拿1比8的车子你找场地很头疼的啊,性能太好也是种寂寞。。。。
福三炮的野望 发表于 14-1-6 20:40
你要打外星人嘛。。。
啊,不是,拿1比8的车子你找场地很头疼的啊,性能太好也是种寂寞。。。。

场地太容易了    就是觉得SCX10的车子太小了
paocqsj 发表于 14-1-6 20:47
场地太容易了    就是觉得SCX10的车子太小了

1比8没有仿真爬啊
SCX10说是1比10绝对不止。。。
陆虎卫士车长大概4米不到点,90021有46厘米长。
90021仿真系列最大的么
福三炮的野望 发表于 14-1-6 20:51
1比8没有仿真爬啊
SCX10说是1比10绝对不止。。。
陆虎卫士车长大概4米不到点,90021有46厘米长。

paocqsj 发表于 14-1-6 20:56

貌似1比8一水的强爬,SCX10系列的长度都差不多,
网上的数据
长Length:540mm (21.25")

轴Wheelbase:290mm (11.4")

宽Width:227mm (9")

高Height:227mm (9")

离地距离Ground Clearance:68mm (2.7")

但我总记得我拿皮带尺量是46厘米{:soso_e103:} ,好像是我记错了,46厘米是我那台KV1的长度。。。。
bg7lpo 长老 Fans 发消息
要不大S吧~~{:soso_e102:}