公告:
精彩视频
水深火热 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-8-6 12:49 AM 发表
尖叫?有可能是点贫油哦,看一下是否烟相当少,可以先把油针放大试一下看看有没有好转

确实没什么烟(正常情况下应该有很多烟吗?)。今天试试放大针,谢谢。
原帖由 gxrjj 于 2006-8-6 01:33 AM 发表
随时注意发动机的温度~~

没有红外测温枪这点比较难做到。
用手?唔觉意掂咗下,好热。
不过后来返办公室开着个空调,开大个窗,再加台劲凉嘅风扇就好好多。
这里有好教材,学习中,今天再去搞搞
http://www.rcfans.com/index.php/action_tag_show_all_tagid_6.html
RC并不是玩玩而已,很多东西要学啊。

以前并不喜欢去技术区学习,现在发现很多东西车友各执己见自己又莫衷一是时,可以去技术区看看文章,然后试试,大多数情况下都可以解决的。
疯狂活塞 超级元老 发消息
LZ你是不是把遥控器上的EPA调太大了啊?
mingo 超级 Fans 发消息
原帖由 ccsto 于 2006-8-6 01:05 AM 发表

老兄,你这样说话很有攻击性!  我估计都是太贫油做成的,虽然我也不会调机器!

我的意思是大家都是初级FANS,为什么我这么差劲...你就可以教到元老....哎.....这是什么世道.叹气都捱人警...
azure 论坛元老 发消息
原帖由 mingo 于 2006-8-6 12:29 AM 发表

一个初级FANS教一个元老级FANS?????我不如死了它算了.

只是个灌水问题罢了。。就想我。。一天到晚灌水也高级FANS了。很多初级FANS都是超级高手
AI 超级元老 发消息
原帖由 水深火热 于 2006-8-6 08:41 AM 发表

确实没什么烟(正常情况下应该有很多烟吗?)。今天试试放大针,谢谢。

烟是要有的,如果几乎没什么烟一般就有问题了
原帖由 AI 于 2006-8-6 06:25 PM 发表

烟是要有的,如果几乎没什么烟一般就有问题了

报告AI前辈,几天又试了下,主油针调大1/4圈,低速很稳定,高速时确实有白烟,就象上次在嘉洲广场见到高手们的车一样。只是差不多没油时声音有点起伏~~~

原帖由 azure 于 2006-8-6 06:21 PM 发表

只是个灌水问题罢了。。就想我。。一天到晚灌水也高级FANS了。很多初级FANS都是超级高手

哈哈!azure兄一语中的!
AI 超级元老 发消息
油箱快没油的时候有起伏应该算没什么问题的,我感觉可能因为油箱压力的问题。以前也听到过朋友告诉我他调引擎的时候是只装半箱油的,大概也有压力之类的有关系吧,具体不清楚
NOVAROSSI 高级 Fans 发消息
原帖由 mingo 于 2006-8-6 12:29 AM 发表

一个初级FANS教一个元老级FANS?????我不如死了它算了.

你会不会调机器啊,你懂吗,就你在这里JJYY的,你会的话就告诉他啊,在这废话干什么啊???晕
我的性格比较直,请多多谅解!!!