公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
adam_ddr 论坛元老 发消息
jackyuhao 发表于 14-2-17 18:18
效果图都有,应该会出改装件,官方实在没有可以自己改嘛。

效果图来源是哪里啊,不会是玩家自己p的吧
头像被屏蔽
nolder 论坛元老 发消息
jackyuhao 发表于 14-2-17 18:25
不是P的,是官方给的,我记得是某一次模型展上的,还有apache C1和1/8竞速卡的改装图。C1的我找不到了,反 ...

这个什么时候可以有,仁兄知道吗?有的话c1应该也可以改吧,这个太强悍了
nafaleon 终极 Fans 发消息
jackyuhao 发表于 14-2-17 18:25
不是P的,是官方给的,我记得是某一次模型展上的,还有apache C1和1/8竞速卡的改装图。C1的我找不到了,反 ...

改油车咯!!!快出快出!
gala42 金牌 Fans 发消息
8 油车终于出来了,等了好久了。估计要卖疯啊
头像被屏蔽
nolder 论坛元老 发消息
jackyuhao 发表于 14-3-13 18:23
本来说上个月底到货的,结果HPI又跳票了,说3月底到货,不知道会不会继续跳票。
以前是一年一年跳,现在 ...

若果是直接退出改装套件的话,我会毫不犹豫的买一套回来自己改,看它官网发布的那个发动机的形状,跟某宝上面卖的那个1050元左右的15cc发动机造型几乎一模一样的,我估计高手若是肯花心思的话,也可以自己改的,之前都有人把c1改成甲醇版的
头像被屏蔽