公告:
精彩视频
最好有圖...........................
小麦 论坛元老 发消息
你系澳门人啊?我想问问澳门边到有模型车卖啊?因为我迟D会去澳门?
原帖由 小麦 于 2006-8-4 10:27 AM 发表
你系澳门人啊?我想问问澳门边到有模型车卖啊?因为我迟D会去澳门?

Haven't...................
david.weng 论坛元老 发消息
原帖由 小麦 于 2006-8-4 10:27 AM 发表

水坑尾个头的巴冷登街有间叫模型中心,
柏慧仃车场个边又有间专卖飞机的,都会有一些车出售的.
AI 超级元老 发消息
一般应该都是用热风枪充分加热后很轻松的就可以拆装。RB也有出对应各种引擎轴承的拆装工具,方便更正确的安装轴承
原帖由 david.weng 于 2006-8-4 02:32 PM 发表

水坑尾个头的巴冷登街有间叫模型中心,
柏慧仃车场个边又有间专卖飞机的,都会有一些车出售的.

水坑尾个头的巴冷登街有间叫XX模型中心, 個老板寸過乜 , 買唔買野都X人,你去啦....
柏慧仃车场个边又有间专卖飞机的,多數買飛機,好少車仔野賣。
david.weng 论坛元老 发消息
原帖由 macau-rc 于 2006-8-4 11:11 AM 发表

Haven't...................

避风溏系边个位置架,系关闸座乜号车可以去到甘呢