公告:
torpedo 论坛元老 发消息
圣代 发表于 13-12-28 09:56
新车看着舒服,落地后…………

因为动力还没到,否则轮不到这么干净的上照。
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
这车改上10车的动力了吧。。。。。
wanxianya 超级元老 发消息
请问楼主这轮胎是12mm还是17mm的?
torpedo 论坛元老 发消息
wanxianya 发表于 13-12-28 17:05
请问楼主这轮胎是12mm还是17mm的?

可惜就可惜是12mm的结合器,不过也有好处,就是轮胎相对便宜,一天跑下来,车不错,相对山鼠,操控是稳定的不行啊,和8越很相似,不过原装塑料臂码是不行,无数跳坡搞断了,金属臂码在路上了,话说这个价格绝对对的起了。
走走道疯了 论坛元老 发消息
很漂亮。。。。这车耐操么?
Sc10rs 元老 Fans 发消息
这车耐艹吗,听说塑料件狠脆!
橙卐卐 超级 Fans 发消息
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
金牛 初级 Fans 发消息
只要有sand rail 那我就帮顶
blcx 终极 Fans 发消息
同车帮顶,希望后续op早点出来,不然可玩性有限
yake45 高级 Fans 发消息
打算上3S,求动力配置。不需要很暴力,主要是跑跑看姿态。