公告:
嫁接 终极 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 14-1-2 15:43
这哪暴力啊,这负荷有点大了啊

负荷是大了?慢点换回60T塑料齿用 21T电机齿试下
平时车下地一次最多玩15分钟了,野跑为主~跑不过同事的T8TE心里肯定不舒服啊

my731  t8te原车48T的大齿 肯定跑不过啊  发表于 14-1-22 15:02
zrrrr007 论坛元老 发消息
4s破百的408路过了。50大齿,23马达齿

zrrrr007 论坛元老 发消息
dnx408油车的50大齿需要打磨才能用,23马达齿刚好能咬到。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
嫁接 发表于 14-1-7 10:09
负荷是大了?慢点换回60T塑料齿用 21T电机齿试下
平时车下地一次最多玩15分钟了,野跑为主~跑不过同事的 ...

这车嘛,我就当路虎揽胜养着了,虽然标榜着出色越野性能但不跑泥路的
SSM极速 超级 Fans 发消息
还是上6S,速度上百左右过瘾
嫁接 终极 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 14-1-8 21:06
这车嘛,我就当路虎揽胜养着了,虽然标榜着出色越野性能但不跑泥路的

这个形容有点贴切的~
naovnao 终极 Fans 发消息
我觉得再快就可以换平跑了{:soso_e120:} 90c的电池,很少全油门,要不一个坑不对就翻了。跟朋友的团购京商GT2彪过直线,同速。
清华栋栋 论坛元老 发消息
50t大齿至少要用23t小齿才能用 而且大齿需要打磨才能用
清华栋栋 论坛元老 发消息
我现在换回了原厂大齿 加21t电机齿 2150kv 极速85左右
恍然 元老 Fans 发消息
我也本来想换50T钢大齿 结果大齿还不能直接上 等动力到了 先下地感受了再说