公告:
冷枫晓月 论坛元老 发消息
迫不得已发这个帖子,我从05年知道rcfans开始泡论坛玩rc至今,在坛子里也买卖了很多rc东西,每次交易都非常愉快,也因此认识了很多模友,这次遇到的这个情况确实郁闷了,只有发个帖子希望卖家能够看到。
12月19日id为woailanzuan的模友二手贴出售电镀版r470拖头,qq联系后谈的很愉快,我确认要了,woailanzuan也跟帖确认出给我了。当时拍下付款后卖家答应当天发货,直至今日已经七天时间了,期间短信、qq、旺信、论坛短信等多种渠道联系卖家要求发货,卖家都没有回应,qq始终离线状态,旺旺明明手机在线不回应,论坛明明在线也不回论坛短信,那几天有个模友出黑骑士和四合一问我要不要,我还告诉他已经买了这个车给回绝了。
现在实在没有办法发个帖子提醒一下woailanzuan模友,是否发货了能不能给个确切的说法?真要是鸽子我了,也和我说一声我好走退款流程。现在我为了玩这个拖头,又在论坛发的收购帖子买的平板和板控都到货了,如果19日当天真的已经发货了的话,从天津到江苏七天时间再慢的快递不遇到天灾人祸也应该到货了,这到底是想干什么的节奏??
卖家出售帖:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=648361&page=1#pid6825481
请版主见谅,防删出ax3控http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643587&extra=
交易和qq聊天记录以及卖家在线不回应的截图

TB交易截图
现在看卖家woailanzuan还是显示的论坛在线,就是了无音讯{:soso_e110:}
XMYYSH 长老 Fans 发消息
了无音讯,这种情况最愁人。

冷枫晓月  是啊,要是感觉卖的便宜了后悔了甚至出给别的价高的人了,至少和我说明一下情况,咱也不是不讲理的人,无非就是退款拉倒,这悬着搞得我很纠结。。。。。  发表于 13-12-25 13:50
XMYYSH 长老 Fans 发消息
XMYYSH 发表于 13-12-25 13:48
了无音讯,这种情况最愁人。

是的,不管咋样总要出来说个话,被鸽子也比这样悬着强。
最让人气愤的是卖家这几天一直在论坛活动发帖还收东西,就是对我的所有留言置之不理{:soso_e136:}
有个性的男人 高级 Fans 发消息
干脆退款算了。。。

冷枫晓月  我怕退款流程再这样给我耗着,或者说是我错怪卖家,人家确实发货了就不好了。。。。。。。。  发表于 13-12-25 14:14
yecong527 论坛元老 发消息
除了鄙视我还能说什么呢 哎这种人
有个性的男人 高级 Fans 发消息
有个性的男人 发表于 13-12-25 14:11
干脆退款算了。。。

那就再等几天吧。。。
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
{:soso_e141:}  完你 你完她