公告:

雪地里的 scx10 jk :D

查看: 7532|回复: 33| [复制链接]

justchillin 论坛元老 发消息
黑夜狂飙 发表于 13-12-24 09:16
还是雪地爽啊,期待我们这下雪啊。。。。你这是换无刷了??

哈哈,不过下太大就不能开了。没有换无刷呢,还是有刷, 试试不同的马达齿轮,看看哪个最合适。
tanmx30 发表于 13-12-24 09:19
毒啊,车毒,环境也毒,这雪下得我好怀念,北京不下雪,整天下霾

谢谢了,北京还没有下雪,会下的,不过我这里没有北京那个露营公园的场地啊,夏天回北京要去试试{:soso_e113:}
liyinan1986320 发表于 13-12-24 09:31
老友的车子必须要顶一下了~~~~~~~~~最近要折腾防水,到时候玩水去

haha, 太谢谢了,对啊,做了防水还是更放心一点,能去的地方能更多。不过我也不打算玩儿潜水。
小可怜 发表于 13-12-24 09:57
顶起!好人配好车!绝配!

谢谢啦!!也希望你的车子赶紧弄好,就可以玩儿了。
mltjsk 发表于 13-12-24 15:36
漂亮 视频里面还有雪地野兽出没!!

哈哈,对啊,我诚心把她放进去的,因为我们总一起出去玩儿,所以打算以后的视频都让她客串一下{:soso_e113:} 。
钟爱D90 发表于 13-12-24 16:35
不错啊。。。太白了!!!!!!!!!!!眼睛都睁不开了!

太谢谢啦,确实太白了,哈哈,我还调整了一下颜色,要不会更白。{:soso_e113:}
jianglu119 发表于 13-12-24 18:47
车车很漂亮,不过雪地绝对是履带的天下!

谢谢,不过没错,雪地有履带会简单的多,哈哈,轮子总是陷入雪里
zccz 论坛元老 发消息
好车、好景、好视频。

justchillin  谢谢:)  发表于 13-12-25 05:03
Sakai7 论坛元老 发消息
啊哈哈哈哈哈哈哈 这比ins视频带感

justchillin  哈哈,谢谢  发表于 13-12-25 05:02
晨晨 论坛元老 发消息
这个爽 录得也好 帮顶了