公告:
子胤 终极 Fans 发消息

之前看到有人用长条气球制作避震保护,忽然想起家里有这种东西,是以前冬天买的手指套,所以拿出来试了一下,完美,而且要比气球厚,更耐用,并且更便宜,某宝上面7元一包100个10元150个

请无视乱入的板栗

请无视乱入的板栗

就是这种套子

就是这种套子

效果

效果

效果

效果

大家都说好邪恶,其实还有彩色的,换个颜色是不是就好多了? )A[PNLY(_ROJCXS0{NGBR[O.jpg
wamx168 金牌 Fans 发消息
好邪恶的东西                     
佬友记88 元老 Fans 发消息
我承认我淫荡了。。。。。
maxiang0007 元老 Fans 发消息
楼主的想法是好的,但是我建议还是用气球吧 这个东西。。嗯。。嗯。。不河蟹啊
wamx168 发表于 13-12-15 19:55
好邪恶的东西

其实我在弄的时候,也邪恶了
maxiang0007 发表于 13-12-15 20:18
楼主的想法是好的,但是我建议还是用气球吧 这个东西。。嗯。。嗯。。不河蟹啊

呵呵,这是以前冬天女朋友画画冻手,到手套不方便,买的这个
彬哥 终极 Fans 发消息
看到还以为是........
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
我靠!看起来很像没节操的东西啊!    仔细看看竟然是套手指的!
头像被屏蔽
elvisqing 长老 Fans 发消息
淫荡的工具啊太邪恶了