公告:
suosuo 终极 Fans 发消息
这是攀爬车的履带吧。。。
剁辣椒 元老 Fans 发消息
suosuo 发表于 13-12-17 15:19
这是攀爬车的履带吧。。。

apache sc和c1专用的履带,别的车能装,但是不能防翻。
aifang1314 初级 Fans 发消息
剁辣椒 发表于 13-12-16 11:20
不能跑太快,估计50-60km/h的速度吧,再快履带有点受不了。

履带嘛,本来就不是为速度而生的。

C1平时能跑多快?
aifang1314 发表于 13-12-17 19:53
C1平时能跑多快?

这看电池、电机和马达齿的配置了,往高了配,破百也没问题的。
gala42 金牌 Fans 发消息
短卡破百应该困难吧 这么高的重心。
要是短卡轻松破百,竞速卡也就没有存在的意义了
gala42 发表于 13-12-19 14:35
短卡破百应该困难吧 这么高的重心。
要是短卡轻松破百,竞速卡也就没有存在的意义了

重心高低和速度无关啊,只关系到操控性,比如容易翻车,容易甩尾等等。

速度嘛,全车的齿比和轮径是一定的,电压够高、kv够高,电机齿合适,破百不是什么难事儿。
我有病回家医 超级 Fans 发消息
同车帮顶,阿帕奇SC。是4个1200吗,还是两个

剁辣椒  建议别搞了……质量太差。  发表于 14-2-19 15:25
我有病回家医 超级 Fans 发消息
你的不会坏了吧。

剁辣椒  确实是坏了,坏得很惨烈,送人了。  发表于 14-2-19 23:54
rrrrxx RC 新手 发消息
奇怪官网已经没有这款车了
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
好狠