公告:

抬头 翘尾 老手解答

查看: 1622|回复: 5| [复制链接]

重卡迷 RC 新手 发消息
我新手 在淘宝上上看了 雷虎 SB-5 RTR 1:5  车子如何 请老手解答  我玩真车 抬头 翘尾  这个能做到吗  
roystonma 超级元老 发消息
抬头容易, 但翘尾便不可能了, 并不是剎車力量問題, 你試想一下1:1在2~3百公里時速亦不可能翘尾, 而模型車身太重, 慢速時制動再強亦不可能令車身升起翘尾
zjbby 论坛元老 发消息
NO,抬前轮可以,抬后轮不行了。SB5的RTR版是塑料的,抬头可能不行哦,轮胎就是个问题,必须得热溶胎或者是地面超级抓地,动力强劲
prowerboy 论坛元老 发消息
真车是靠人体的重心前移才抬到未轮的吧~~
prowerboy 发表于 13-12-12 23:34
真车是靠人体的重心前移才抬到未轮的吧~~

靠前胎抓地力  还有前刹车的控制  和后避震的反弹力
zjbby 发表于 13-12-12 23:17
NO,抬前轮可以,抬后轮不行了。SB5的RTR版是塑料的,抬头可能不行哦,轮胎就是个问题,必须得热溶胎或者是 ...

求介绍一款 适合我新手玩的