公告:
小小的c 金牌 Fans 发消息
钱多钱少不是问题 但问题是车好不好。本来草车程度还行,玩过油房,所以不会太暴力。各路大神将其推荐下车车。并简单说明下车车情况。在此感激不敬!!!
无益 超级元老 发消息

“老公,今晚不回家了,我在我妈这,睡我妈这。”
挂完电话,我笑而不语。
转身对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场恋爱我无法再维持下去了,回家给你女儿带个话吧。”
说罢,起身离去,深藏功与名
lft930 金牌 Fans 发消息
甲醇短卡相对不多,几个牌子都可以吧
2WD: SLASH 44054, AE SC10 GT
4WD: LOSI TEN SCT,禾宝的10SC 8SC
不暴力的话都可以了,2WD的两款都是好车,但玩的人少些,4WD的个人比较喜欢TEN SCT,自启动,全防水,论坛里有老帖,翻翻就知道
就这些吧,给LZ参考
zhanghanjin093 超级元老 发消息
slayer不错                  
lft930 发表于 13-12-11 10:10
甲醇短卡相对不多,几个牌子都可以吧
2WD: SLASH 44054, AE SC10 GT
4WD: LOSI TEN SCT,禾宝的10SC 8SC

非常感谢。          字数
wanghaiya888 论坛元老 发消息
没一个耐玩的,不骗你。
huzhouqiu 元老 Fans 发消息
TLR的ten sct 很不错,一键启动,全防水,质量好,动力也足,车子做得漂亮,一般的飞飞清冷跳台,傻跑跑没什么问题,缺点是油箱比较小
huzhouqiu 发表于 13-12-11 16:16
TLR的ten sct 很不错,一键启动,全防水,质量好,动力也足,车子做得漂亮,一般的飞飞清冷跳台,傻跑跑没什 ...

对于这车来讲 82CC的油箱能跑多久?

huzhouqiu  10分钟左右  发表于 13-12-11 19:01
小小的c 发表于 13-12-11 18:53
对于这车来讲 82CC的油箱能跑多久?

好吧 既然这车口碑还不错 那就它了吧。油箱小点勤快加油就是了、这车还有什么需要特别注意(易坏)的地方吗?
jiaowoguge 论坛元老 发消息
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~