公告:
精彩视频
anycol 中级 Fans 发消息
我的车新买的入门级 3叶发动机,加上15%的油 后点火器点了10分钟,发动机有一点热了,拉杆发动,可就是发动不了,而且很重,拉不大动,皮都磨掉一块,拉了60次还是发动不了,5555555~~~~~~~请大侠拔刀相助!!!!!!!
anycol 中级 Fans 发消息
我把火塞拿掉后,拉起来就顺畅很多,一拧上就拉的很吃力,汗
头像被屏蔽
qinning 论坛元老 发消息
道理是对的,但建议着个行家帮帮你,我头一次搞油也这样,自己别硬上,坏了车车也坏了手指头
NFS 论坛元老 发消息
10分钟!!!点火器早没电了!
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 NFS 于 2006-7-30 08:49 PM 发表
10分钟!!!点火器早没电了!

10分钟就没有电了会不会是一直把点火电放在火嘴上啊?或是点火点没有充上电啊!
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 无痕 于 2006-7-30 21:13 发表

10分钟就没有电了会不会是一直把点火电放在火嘴上啊?或是点火点没有充上电啊!

要看电池容量!
疯狂活塞 超级元老 发消息
LZ你的发动机磨合了没?
水深火热 超级元老 发消息
我刚也遇到了楼主的问题。原因是富油。把油缸里油抽干,再用启动箱转几秒钟,再加点油,油针转入90度~180度(这个要看刚才富油的程度),一启就动
       楼主可以参考下
       最后还要鸣谢佰乐的BANEE教路!

元老 Fans 发消息
把发动机的油弄干净,用打针捅套在上面打进去2ML空气,然后拉两下,再上点火器,两下就着