公告:
lancersnail 长老 Fans 发消息
最近空闲时间比较多{:soso_e103:} ,整理电脑发现很多平时自己还有和朋友出去玩的照片{:soso_e113:} 。但是自己很少上来发帖和论坛上的兄弟们互动{:soso_e116:} 。更多的都是在潜水不冒泡{:soso_e118:} 。以此贴来做以改正吧{:soso_e121:} 。ps:部分关于8月RCSH拖车大赛的照片均为个人所拍。水平有限。很多偏差不全。大家见谅{:soso_e154:} 。

组装波箱的过程就是一种享受

组装波箱的过程就是一种享受

这么看和真车的底盘还真的很像

这么看和真车的底盘还真的很像

颜色纠结了好久,黄色应该算是不会犯错的颜色

颜色纠结了好久,黄色应该算是不会犯错的颜色

灯光实在是很搞,搞来搞去~

灯光实在是很搞,搞来搞去~

现在又犯纠结病了。觉得还是沃尔沃好看

现在又犯纠结病了。觉得还是沃尔沃好看

因为田宫把斯堪尼亚的脸做的太平了。大饼脸

因为田宫把斯堪尼亚的脸做的太平了。大饼脸

侧后还是很霸气的。

侧后还是很霸气的。

侧板内侧忘记喷漆,败笔啊

侧板内侧忘记喷漆,败笔啊

四合一的线盘到死~震子拿掉了。车壳没装好一开震动杂音太多

四合一的线盘到死~震子拿掉了。车壳没装好一开震动杂音太多

铝柜最实惠。但是没有三轴的雪柜集装箱霸气。

铝柜最实惠。但是没有三轴的雪柜集装箱霸气。

华科尔的遥控。设得混控,自己有时还会忘记。

华科尔的遥控。设得混控,自己有时还会忘记。

再看看大饼脸

再看看大饼脸

8月底RCSH的拖车大赛,和朋友的沃尔沃在一起

8月底RCSH的拖车大赛,和朋友的沃尔沃在一起

那天有各种拖箱各种挂。

那天有各种拖箱各种挂。

挨个尝试一遍

挨个尝试一遍

雪柜真心不错

雪柜真心不错

德国平板就更好啦啦啦

德国平板就更好啦啦啦

个人很喜欢这张

个人很喜欢这张

火车来啦

火车来啦

我爱沃尔沃~

我爱沃尔沃~

男人也不错

男人也不错

被半脸刮花了半张脸的骚绿

被半脸刮花了半张脸的骚绿

奔驰其实也很经典

奔驰其实也很经典

美式军团

美式军团

这个人人都认识

这个人人都认识

擎天柱

擎天柱

电镀的太变态了

电镀的太变态了

骚色们合影

骚色们合影

哦,忘了半脸露半脸的福特

哦,忘了半脸露半脸的福特
沙发自己的                                    
lby 长老 Fans 发消息
靠~真壮观啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤宝顺 终极 Fans 发消息
都是好车啊  帮顶啊   
头像被屏蔽
阿岩 高级 Fans 发消息
殇烈 发表于 13-12-8 21:15
帮顶

喜欢的都快不行了。刚入的死老鼠,现在没米。过完年再入。版主推荐个商家啊。你在哪买的啊?
头像被屏蔽
逍遥自在 超级 Fans 发消息
都是好车,帮顶!!!!!!!!!!
青松 元老 Fans 发消息
车多聚会才是王道!顶
阿岩 发表于 13-12-8 22:44
喜欢的都快不行了。刚入的死老鼠,现在没米。过完年再入。版主推荐个商家啊。你在哪买的啊?

某宝上面什么都有啊。这里不太好推荐商家。多看看就好了。