公告:
精彩视频
mu911song 元老 Fans 发消息
先来几个图片吧

安装整体透明板1 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板2 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板3 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板4 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板5 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板6 [1600x12000000].JPG

安装整体透明板7 [1600x12000000].JPG

装车效果图几张(车太脏没搞、就那样了)
(如果装上灯光的、全透明版 透光效果应该会非常好、可惜没灯)

装车效果1 [1600x12000000].JPG

装车效果2 [1600x12000000].JPG

装车效果3 [1600x12000000].JPG

最后上几张原版的图片吧

旧3 [1600x12000000].JPG

旧2 [1600x12000000].JPG

旧1 [1600x12000000].JPG

虽然不实用 纯属自娱自乐 不喜勿喷
刀芒 金牌 Fans 发消息
亚克力的吗
wrfmy 论坛元老 发消息
亚克力真的只能看看,翻车就碎了,很脆的
刀芒 发表于 13-12-7 19:50
亚克力的吗

是的 是亚克力的
wrfmy 发表于 13-12-7 19:55
亚克力真的只能看看,翻车就碎了,很脆的

恩 装饰 摆设还不错  玩的不暴力也没问题
zhangjuny2006 高级 Fans 发消息
晶莹剔透的,漂亮,怎么弄的的啊,有图纸么?
zhangjuny2006 发表于 13-12-7 21:18
晶莹剔透的,漂亮,怎么弄的的啊,有图纸么?

有图纸的 自己画的 图纸不能乱送 否则被人骂的  哈哈

qinglengql  谢谢  发表于 13-12-8 12:15
小毛牛 超级元老 发消息
好手工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最爱跑 超级元老 发消息
手艺真心不错啊!
宅宅宅 超级元老 发消息
好厉害啊。。。。。。。。。。。。。