公告:

头像被屏蔽
小可怜 元老 Fans 发消息
gaga?!!!nn!!

justchillin  哈哈,不懂  发表于 13-12-11 02:42
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
有创意  顶一个  

justchillin  谢谢:)  发表于 13-12-11 02:42
justchillin 论坛元老 发消息
Sakai7 发表于 13-12-10 23:50
我换了个8.5T的无刷玩 哈哈哈哈哈哈哈 把油门限制到40了``` XA的的避震 行程也短? 我看gemade的内弹簧避震行 ...

我正在想现在,proline powerstroke ,或者traxxas big bore最是主流的,不过我还在看别的,目前没有决定还。haha, 无刷怎么样,是不是很爽{:soso_e113:}
威海V小凯 超级元老 发消息
最毒jk 又见到了                              

justchillin  谢谢 :)  发表于 13-12-11 17:01
Sakai7 论坛元老 发消息
justchillin 发表于 13-12-11 05:26
我正在想现在,proline powerstroke ,或者traxxas big bore最是主流的,不过我还在看别的,目前没有决定还 ...

这两个不是slash的避震嘛  0 0 行程很好?

justchillin  相对硬一点,有足够的阻尼。  发表于 13-12-11 17:03
justchillin 发表于 13-12-11 05:26
我正在想现在,proline powerstroke ,或者traxxas big bore最是主流的,不过我还在看别的,目前没有决定还 ...

我感觉要避震行程长点 扭腰会好点

justchillin  嗯,下行程要长。  发表于 13-12-11 17:57
翔天 终极 Fans 发消息
卡通版。。。。你的车该往卡通版方向改。呵呵
justchillin 论坛元老 发消息
翔天 发表于 13-12-11 17:41
卡通版。。。。你的车该往卡通版方向改。呵呵

哈哈,改不了,娱乐一下行了,我更喜欢骷髅头其实

slash的避震 下行程不错??

justchillin  我不能这么说,下行程多少还要看你自己对减震如何调节,和减震的固定位置。powerstroke的好处是原厂的弹簧相对硬一点,而且有很多可选弹簧可以买,所以根据自己的车子自身重量调节很方便,而且很少漏。  发表于 13-12-11 20:32