公告:
BENMI 论坛元老 发消息

先上图,视频在下面,,,,,技术不好,轻点拍。。
}PF2GN2SS3S22YP9URB9Y3H.jpg XXN`NVC_W2RQ5M65LWHGYIX.jpg CBQT)YJ7ZR{3)4G4J}J1}13.jpg ]6AW5ZPN[1K0B2C3G]J}%$U.jpg 3N90J5E[CN{~))9K1~VGG)R.jpg 715FEC)~`7W3MG%F[Q~2[OX.jpg BKYNQKI%DS9PI!9AI2XC4.jpg O8JQLO$N~O8E(8OTATP(E[Q.jpg SO``6_G3]8J_J(ZK0AE%6ZV.jpg

水果地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyNTg2NDg0.html?firsttime=161
樱花名流 元老 Fans 发消息
先抢沙发。。。。    感觉不如86好看   

BENMI  一大早就看论坛 够积极的```哈哈哈  发表于 13-12-2 08:13
ihappy169 超级元老 发消息
车壳不错,挺亮的,不过地盘太低了吧,舍得跑!

BENMI  海棉胎破百都不会擦到地面哦·····  发表于 13-12-2 10:08
ihappy169  这样都不会擦到地面。。。  发表于 13-12-2 09:23
BENMI  跑得时候不会有擦地面的声音  发表于 13-12-2 09:22
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
车壳不错啊···············

BENMI  谢谢······  发表于 13-12-2 09:22
EVO——Z 高级 Fans 发消息
cs的赶脚么?????????粉色的,,,,,,,,,,

BENMI  已补车架图  发表于 13-12-2 10:05
同cs帮顶。。。。。。。。。。
百里挑一SAM 元老 Fans 发消息
好帅的车壳和轮毂啊,真心漂亮的说,换做我,我不舍得操的哦
风风兔 超级 Fans 发消息
壳子很帅。。。。。。。。。。。

BENMI  谢谢  发表于 13-12-2 10:09
noelyaohey RC 新手 发消息
車壳帅气啊啊,比较喜欢前面{:soso_e142:}
EVO——Z 发表于 13-12-2 09:38
cs的赶脚么?????????粉色的,,,,,,,,,,

已观摩车架图。。。。。。。。。。。