公告:

银辉摩托的小电机

查看: 3551|回复: 12| [复制链接]

taoll 金牌 Fans 发消息
有个小银辉摩托,打算改无刷的,说是有华科尔的小无刷电机,tb上一直没找到,具体啥型号?大家手头有多也好联系我。
bandai丸 元老 Fans 发消息
是华科尔一些很老款的100-120左右的小蚊子用的主无刷。我只记得CB100和4G6是用的这个电机. KV11000,内转子。

我以前改银辉就是用的这颗电机http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402006&extra=
  我记得我还有一颗没用过的,明天白天我翻一下,找到就给你{:soso_e181:}
bandai丸 发表于 13-11-29 02:55
我记得我还有一颗没用过的,明天白天我翻一下,找到就给你

谢谢呀!

还有啥电调合适好用,也给推荐个。{:soso_e102:}
taoll 发表于 13-11-29 09:31
谢谢呀!

还有啥电调合适好用,也给推荐个。

其实最最适合改这车而又能买得到的就是Losi 1:36那个套装了,但是有点小贵,大概500左右。一会我找给图你看看。 LOSI 1比36_副本.jpg

电机方面,我见过的可以说非常少。大小能适合装进这车电机除了上面说的那个还就是华科尔100级小飞机那种了,除此之外我手头还有一种也是出自“地平线”一款小飞机,我随便比划了一下,大小应该也合适,比华科尔稍微长几mm,不过直径没华科尔粗,记得好像8000多KV。 IMG_0472_副本.jpg IMG_0473_副本.jpg IMG_0475_副本.jpg IMG_0476_副本.jpg IMG_0478_副本.jpg

电调的话,可用的就多了。   我之前改的时候用的是好赢10A飞机电调。感觉体积还是稍大了点。   现在网上很多很多专门设计给改小飞机的10A或者7A电调,不管从体积还是功能上都比好赢好很多,兼容性也不错。价格也不算贵。自己去搜一下吧
500多的好是好,就是贵了点。

上面的003电机有没有?
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
顶               
realdream 超级 Fans 发消息
电调用星穹的10a车用,有线性刹车。
realdream 超级 Fans 发消息
记得叫XC-10A 但是不太好买就是了
peng6678335 长老 Fans 发消息
bandai丸 发表于 13-11-29 02:55
我记得我还有一颗没用过的,明天白天我翻一下,找到就给你

你不是说送人了么~~~~