公告:
好汉Q 高级 Fans 发消息
纯新手,求指导。 车子上周末已经爽玩了,很爽。就是电池差了点,已经买了2s 2200 35c锂电。尺寸基本一样。就是不知道用着会不会比镍氢好。  
现在就是配件状况不明朗,客户说下月易损件会到货。不知道会不会方便些,价格也不清楚。 楼主以后还要多向你请教

楼主,另外请教,这个车防倾杆怎么安装,在哪里买呢? 还有就是这车的零件和升级件哪里有卖啊
断殇 终极 Fans 发消息
你是在天猫买的么,我看他哪就有升级件卖,不过和贵啊,跟8车的升级件差不多,都要100-200多的RMB
断殇 发表于 13-12-16 16:40
你是在天猫买的么,我看他哪就有升级件卖,不过和贵啊,跟8车的升级件差不多,都要100-200多的RMB

地平线天猫店买的车。零件不知道哪儿有卖。地平线连零件都没有呢,我在淘宝倒是搜到有卖MINI 8IGHT 1/14 GPM升级件的,不过价格都挺贵的
断殇 终极 Fans 发消息
好汉Q 发表于 13-12-17 11:57
地平线天猫店买的车。零件不知道哪儿有卖。地平线连零件都没有呢,我在淘宝倒是搜到有卖MINI 8IGHT 1/14  ...

我看见他哪有金属升级件卖啊
slife RC 新手 发消息
上2S的锂电就怕散热不行烧机器,我打算跑草地比较多。准备入一批镍氢的。:)
断殇 发表于 13-12-17 13:27
我看见他哪有金属升级件卖啊

看到了,好贵啊,比GMP的升级件还贵
slife 发表于 13-12-17 14:42
上2S的锂电就怕散热不行烧机器,我打算跑草地比较多。准备入一批镍氢的。:)

镍氢和2s锂电都各入了一块试试。 上2s电应该没事的。
slife RC 新手 发消息
好汉Q 发表于 13-12-18 08:41
镍氢和2s锂电都各入了一块试试。 上2s电应该没事的。

上了啥牌子的?淘宝各类杂牌电池不敢买啊。号称正品的很多容量也都是虚标。
密我一下购买地址?
谢了!