公告:
StanShaw 金牌 Fans 发消息
由于最近同学里玩Clash of Clans 比较火~
不买齐了5农实在无法行走江湖~
So~果断APP 礼物卡冲起....
结果算错了多买了几十刀.....剩下的钱索性买了个GTA VICE CITY 十周年纪念版玩,,,,
玩着玩着发现了亮点..... image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
my731 超级 Fans 发消息
就算是手机游戏这画面也太次了吧

xxxxxjack  你也不看看这游戏是几年前的。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-11-29 09:38
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
其实感觉还不错啦·
幽灵1115 超级元老 发消息
里面还有固定翼和直升机呢。
ft800 元老 Fans 发消息
这画面,表示接受不了
dtwf321 超级 Fans 发消息
这是02 03年的游戏吧 这个画面 已经可以了
Wo881225 金牌 Fans 发消息
这个比赛我就从来没赢过!而且 转第一个弯以后 就再也看不到那些小车车了
羅紹岐 超级元老 发消息
我也很喜歡玩GTA系列遊戲~~~~爽GTA4的鴿子我殺到崩潰了

xxxxxjack  GTA5已经打爆~~~~~~~~  发表于 13-11-29 09:39
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
我的是中文破解版的。         
li549201255 中级 Fans 发消息
还有阿帕奇直升机,和警用直升机,可以开,哈哈