公告:
可乐男爵 超级 Fans 发消息
入了京商XXL,加了扶她把430陀螺仪,感觉陀螺仪用竞赛模式(红灯)的话打方向后舵机不会自动回正,用普通模式时会好些,但是总的感觉就是加了陀螺仪后打完方向舵机回正会变慢,这个正常么?

但觉加上陀螺仪后操控还不如不加.....是陀螺仪设定的有问题么?

之前看过超人兄的视频,感觉不是这样的吧?
是设定的关系还是什么原因呢?求教高手解答~谢谢!
我觉得加了之后战斗力大增啊,原装轮胎由于要考虑耐磨的原因,所以配方比较硬,抓地不好容易打转,加上之后出弯可以适当加大油门了,至于你说的方向问题,我没遇到过啊,我都用竞赛模式,因为普通模式我觉得回正力度不够大,可能跟原装舵机速度慢有关,我就是按照陀螺仪说明书设置的,没什么问题

可乐男爵  呃~发现问题了~我陀螺仪动作方向设定反了.....正常时应该是陀螺仪开启时车头向左偏,车轮自动向右,车头向右偏,车轮自动向左。我之前陀螺仪方向反了,车头向右偏,车轮也向右偏.....调了下陀螺仪设定按钮,现在好了  发表于 13-11-26 23:42
超人RS  那可能还是有区别的吧  发表于 13-11-26 22:50
可乐男爵  好奇怪~话说我其实装的是田宫的TGU-01陀螺仪,但是应该是和GYC430一模一样啊~田宫这货是扶她把代工的~外观什么的全一样,是我没安装对么,......  发表于 13-11-26 22:48
超人RS  我就贴在地盘上了啊…………  发表于 13-11-26 22:42
可乐男爵  额~不用有什么特殊设定么? 我用竞赛模式的时候发现打方向之后舵机是不会自动回正的,要完全通过控操作,感觉操控难度好大~ 好奇怪..... 请问你的陀螺仪安装在什么位置的?  发表于 13-11-26 22:41
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
你们说的东东贵吗?俺一直玩2wd slash

可乐男爵  陀螺仪?GYC430新的500左右吧~  发表于 13-11-26 22:43
han350998417 超级元老 发消息
一直2WD傻跑  陀螺仪这东西 没在意
超人RS 发表于 13-11-26 22:20
我觉得加了之后战斗力大增啊,原装轮胎由于要考虑耐磨的原因,所以配方比较硬,抓地不好容易打转,加上之后 ...

超人兄~今天爆操了一下京商XXL,回来发现舵机无反应叻,可能是因为装了陀螺仪,艹的太厉害然后舵机扛不住了,想换XXL舵机,请教什么规格型号的舵机能用啊?求指点!
可乐男爵 发表于 13-11-30 22:54
超人兄~今天爆操了一下京商XXL,回来发现舵机无反应叻,可能是因为装了陀螺仪,艹的太厉害然后舵机扛不住 ...

1256呗,经济实惠                     
超人RS 发表于 13-11-30 23:00
1256呗,经济实惠

是不是1:8车的舵机都能用?是通用的不?
你的舵机没有出问题么...?
今天跑了一上午,然后舵机就不好使叻,感觉是舵机信号接受有问题了,时好时坏....从接受机接了个春天小舵机发现无问题,初步断定就是舵机毁了....

是不是装了陀螺仪就对舵机要求很高了?必须上好舵机啊?
可乐男爵 发表于 13-11-30 23:05
是不是1:8车的舵机都能用?是通用的不?
你的舵机没有出问题么...?
今天跑了一上午,然后舵机就不好使叻 ...

我的舵机真的没问题
我一直是原装舵机
没坏过
你就换1258吧,比较适中,贵的也不是不行
便宜的就别考虑了

可乐男爵  看来我是中奖叻......多谢指点~  发表于 13-11-30 23:16
深邃328LI 元老 Fans 发消息
玩了XXL那么久 不知道啥叫陀螺仪。。。。。原厂高速漂移过弯很爽啊

可乐男爵  装上陀螺仪感觉差别很大滴..... 可能是我技术太水了~反正装之前基本漂不起来,装完陀螺仪好飘很多.....  发表于 13-12-1 20:06