公告:
精彩视频
mu911song 元老 Fans 发消息
HSP94083  1:8的车 油改电 成品图 大家给点意见
IMG_5861 [1600x12000000].JPG

IMG_5862 [1600x12000000].JPG

IMG_5863 [1600x12000000].JPG

IMG_5864 [1600x12000000].JPG

IMG_5865 [1600x12000000].JPG

IMG_5866 [1600x12000000].JPG

IMG_5867 [1600x12000000].JPG

IMG_5868 [1600x12000000].JPG

IMG_5870 [1600x12000000].JPG

IMG_5871 [1600x12000000].JPG

IMG_5872 [1600x12000000].JPG

IMG_5873 [1600x12000000].JPG
zc007vip 超级元老 发消息
这动力,飞神的3660吗?感觉上8车大脚有点不大够力啊

mu911song  兄弟眼光不错 就是飞神上面的动力 动力非常够 改天上个视频给你看看  发表于 13-11-26 18:50
Wo881225 金牌 Fans 发消息
直接期待视频好了!楼主这改的不错
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
不错。                    
pizil502 论坛元老 发消息
这动力明显不够,最少也得3674起步,要不然没有任何暴力可言。

mu911song  我玩下来还可以~除了不能抬头 速度方面还不错的 不过这种初级车太暴力很快会报废的吧  发表于 13-11-27 09:20
布欧 超级 Fans 发消息
感觉电调位置太高额,底盘还有很多位置可以选择。
还有走线其实可以整洁一点,呵呵这点可以忽略,本人比较在乎走线位。
另外,要我固定接收的话就会考虑把它装在一个小型防尘设备盒里面,心情很多~
供参考~
ft800 元老 Fans 发消息
楼主收的二手车架吧,记得有家店有电机座和偏心轮,可以上4074和4274的电机,啦啦啦,很暴力,我想对94886这么干,就是怕中差不够用,哈哈

mu911song  我是自己买的94083甲醇车 自己做的电机架改的 3674的电机也能装上去 我试过的 但是太暴力了 怕扫的一塌糊涂 所以才改成60A的 94886我朋友改过80A的 扫齿扫一塌糊涂你还是别改了  发表于 13-11-27 11:11
pizil502 论坛元老 发消息
ft800 发表于 13-11-27 10:21
楼主收的二手车架吧,记得有家店有电机座和偏心轮,可以上4074和4274的电机,啦啦啦,很暴力,我想对94886这 ...

94886 车架  4274电机+一狼150A   4S 一直跑,抬头飞坡轻松的很,从未扫过差速大齿的飘过。。。。。
ft800 元老 Fans 发消息
听你怎么说,我就放心了,啦啦啦
zhangtianqi 元老 Fans 发消息
.....................................................////////////////////////////////////////////,................................................