公告:

sypworld 超级元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-11-21 13:52
不错哇 有参考了 换弹簧后 姿态呢 我倒是没打算换弹簧 不过打算把车改短 哈哈哈哈

我是前三桥用黄色簧 第四桥用绿色簧 我原来也担心换了簧后会太硬 姿态出不来 但实际下地跑过后个人认为一点问题都没有 在越野时轮子该起伏的照样起伏 该有的姿态还是照旧 尤其是不对称越野时 很好看~~~~~ 因为避震加硬后 把轮子和车体的距离撑到了最大 这样就不会像原装簧那样车子塌一半 越野时悬挂行程也能全开~~~~~~~~~~
独角兽EX 发表于 13-11-21 14:08
死老鼠的透明壳是那个?有连接不?

福特F150 皮卡壳 貌似已断货了~~~~~
多哥他爹 论坛元老 发消息
向长沙的土豪满哥致敬!!强烈的学习一哈!!

sypworld  是湖南RC联盟的兄弟么?  发表于 13-11-27 10:05
unclemud 论坛元老 发消息
石锅,牛逼!!!顶你。
unclemud 发表于 13-11-27 09:03
石锅,牛逼!!!顶你。

和以前的改装相比 此乃皮毛而已 何来牛比而言{:soso_e110:} ~~~~
拾柴 终极 Fans 发消息
石哥的帖子,必须得顶啊{:soso__3409329614010722382_3:}
还是老实点好 高级 Fans 发消息
留着等有8*8了慢慢改进!谢谢楼主分享!
饼嗲 长老 Fans 发消息
石锅,冇搞嗖,直接太拖拉,改妹哈!
饼嗲 长老 Fans 发消息
我刚发现,我的第二个回帖给了你,你要对我负责!
看到你是论坛元老,那我06年注册的算什么呢?哈哈哈哈哈哈哈!

sypworld  其实 我还有个ID是03年滴 那怎么算咧~~~~~  发表于 13-12-26 11:55