公告:
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息

此贴无技术。无心得。纯属心情帖。 买车也好几个月了从车到家第一次开箱,第一次磨合,第一次下地。
     今年冬天是BAJA陪我过的第一个冬天,虽然没在我自己家,带回家会让父母误解会让对象产生反感。但我喜欢车
     第一次看见BAJA我心动了,就像初夜的少女一样小心肝就不安了,于是背着家人买了台车虽然是国产不是大牌,但我还是喜欢,止不住的热爱。 就这样
             BAJA 我虽然不是高富帅,但是我有一颗爱你的心。如果我吃不上喝不上了我也不会把你卖掉我会把你擦拭的干干净净摆在我的床头每天清晨都能看见你。
            好了就这样。我喜欢你。低沉的

psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
gcj274649477 元老 Fans 发消息
和你一样。。。。上上骚图。
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 13-11-20 19:38
和你一样。。。。上上骚图。

图片太小了。近期没有照。平时太忙了夏天时间多,,,
望月憧良 中级 Fans 发消息
当时都有这样的心情。。。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
你缺觉醒了 你确实是缺 不是一般的缺
随便看看01 超级 Fans 发消息
一颗热爱BAJA的心~~我和你一样
Devil游戏 论坛元老 发消息
我为了baja~~已经弃老婆而去~~你有我爱它?~!~哇哈哈哈哈哈哈哈~!
句泡沫 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-11-20 23:31  我为了baja~~已经弃老婆而去~~你有我爱它?~!~哇哈哈哈哈哈哈哈~!

这楼上的爱Baja都爱疯了,不过我们都一样。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错  很好