公告:
zonda113 论坛元老 发消息

日本PRO RC的最后一站在琦玉久喜的hobby garage举行的,昨天是预选赛,没来看。。今天说好一大早出门可还是睡过了,囧....
好在到了之后预选赛还没结束,吼吼~正好赶上看决赛。
商场非常之大,东西走向4, 500m  让我好找
角落里发现一堆枪...囧
小萝莉~~~~
银次这次可惜了,以0.2s之差没能进8强
24.jpg 26.jpg
总长轻松把奖杯捧回家了。。还有10w日元的奖励!
旁边模型店偶遇红色zeon~
哈哈,和Andy哥合个影
好吧,再露个脸
拜托Andy哥帮要的签名,从左到右依次是super RC店长,kazama风间,以及总长的签名~哈哈,非常感谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后来张刚喷好的新壳子,忘勿喷~

视频太大了,正在上传中,敬请期待....

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDQyODM2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MjU5NDcy.html?firsttime=2.335
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
我路过 超级元老 发消息
{:soso__10558244656416098388_3:}
xmai 金牌 Fans 发消息
我是来看andy     的
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
好好好,厉害了~~~~
xmai 发表于 13-11-17 21:03
我是来看andy     的

哈哈,andy还是一如既往的帅
wangyong8877 论坛元老 发消息
等视频,你也可以再多上点照片
我日…………我的沙发……………………
Jason.An 发表于 13-11-17 22:03
我日…………我的沙发……………………

亲。。。我还以为告诉你了。。sorry
zonda113 发表于 13-11-17 22:08
亲。。。我还以为告诉你了。。sorry

鄙视……算上TBR加这次过错
菊花送来…………  {:soso_e144:} {:soso_e151:}