公告:
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
我对甲醇发动机有一定了解,油车玩得FW06。
意愿入手一部像FW06这样即适合入门,也可以玩得深一点的油摩。  价位3000内。
zjbby 论坛元老 发消息
雷虎是最好的选择,可惜停产了,油摩托车便宜的就华鹰的了。其余的都是电的,电摩托车也好玩啊
winwinz 超级 Fans 发消息
。。。油摩托好啊。。我朋友也有
我不懂锂点,点调,无刷马大。  还是发动机的在行。
zjbby 论坛元老 发消息
那就入华鹰再升级成雷虎的吧
零件都通用
zjbby 发表于 13-11-16 14:15
那就入华鹰再升级成雷虎的吧
零件都通用

不错,个人感觉摩托比平跑趣味性高。
freedomkiller 终极 Fans 发消息
油摩相当好玩,玩过你就会迷上的
freedomkiller 发表于 13-11-16 22:11
油摩相当好玩,玩过你就会迷上的

现在能淘宝到的油摩就只有华鹰了吗?  哪个外壳真的无爱,太山寨了。
Shqpgao1986 发表于 13-11-16 22:58
现在能淘宝到的油摩就只有华鹰了吗?  哪个外壳真的无爱,太山寨了。

其实我觉得自己组一台雷虎的,都比买华鹰的强,我开始收不到雷虎时也有买华鹰的打算,又查了下雷虎的配件价格,算下等于全部换成雷虎配件,那还不如直接买雷虎配件自己组了,就当直接升级了,华鹰摩托是车玩人,从2000多缩水到1000,楼主自己想吧,全车用了好多塑料件,看着就难受,你说你能不换,换了就是钱,还有那个三叶的15发动机我有一个,恶心的要死现在被我放在平跑上油门超过50%就熄火,怎么调都不行就一颗油针,鸡肋啊,扔了可惜,留着用不了。由于雷虎原厂壳子停产了,所以我买的华鹰壳子跑街,原厂壳子摆静态。下地才知道,华鹰壳子那个次啊!只要碰个东西就碎了,带这个碎壳子跑了3个小时,回来一顿哥俩好侍候,又自喷漆全部喷黑不然没的看了。
3000以内组台雷虎的,差不多够用