公告:
rnxr 初级 Fans 发消息
双11的时候弄了几个太阳能的爆闪灯,晚上开出去,妈妈再也不怕我晚上开丢车了~{:soso_e104:}

补充内容 (13-11-23 23:32):
我又更新了新的夜跑神器
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid6765560
dtwf321 超级 Fans 发消息
沙发 真舒服!!
彬哥 终极 Fans 发消息
这个灯不错哦                    
石头爱笑 超级 Fans 发消息
你以为自己是极品飞车上警车{:soso_e103:}
彬哥 发表于 13-11-15 21:37
这个灯不错哦

用太阳能,固定上去就可以,不用另外接线,哈哈哈。用磁铁感应开关~嗲
老鼠2610 终极 Fans 发消息
rnxr 发表于 13-11-17 18:28
用太阳能,固定上去就可以,不用另外接线,哈哈哈。用磁铁感应开关~嗲

磁铁感应开关 是干簧管吧
老鼠2610 发表于 13-11-18 17:31
磁铁感应开关 是干簧管吧

应该是的,反正还行。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
  有点意思!  很酷{:soso_e104:}
LiuchwT 终极 Fans 发消息
挺好的,lz能否拍个实物照片
jy02330831 RC 新手 发消息
不错唉,字数。。。。