公告:
返回列表 发新帖
panyihua 终极 Fans 发消息
哥们儿,请教下小车拿到手转向行程够大吗,我的控上调到最大了,可总感觉转向力度还是不够。而且在遥控过程中 一下子按两下油门会没反应,得过个若干秒重新按油门才会有反应。。这是为什么?谢谢。
lionnad 超级 Fans 发消息
管不了那么多了!我是来顶贴的!!!
相识是缘 中级 Fans 发消息
liu381004376 发表于 13-11-15 19:13
已经买啦,在路上呢,但这个电池插口是华科尔插,充电放电是个问题,不能用B6

请问300毫安的锂电能用吗?现在看淘宝上250毫安的不好找了。
相识是缘 中级 Fans 发消息
liu381004376 发表于 13-11-15 19:13
已经买啦,在路上呢,但这个电池插口是华科尔插,充电放电是个问题,不能用B6

你好 我想问一下这款电池,插头跟1 24的短卡通用吗?不会还需要改插头把?还有原装带的充电器能否冲这个电池。 望解答 谢谢
kzk.adu 长老 Fans 发消息
好可爱  的  一辆车            ~~~
staratomy RC 新手 发消息
车小,不便宜啊,最近也中了mini-z毒。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
一巴掌 那么大 哈哈{:soso_e179:}顶了。
ren780517 元老 Fans 发消息
小巧玲珑,超可爱,卡哇伊