公告:
freedomkiller 终极 Fans 发消息
托朋友在魔友手里高价收了台雷虎油动摩托,虽然花了高价,但幸运的是,这摩托在上任主人手里只是当静态,从没进过油。
由于雷虎这款摩托已经停产了,所以没舍得用原装车壳下地跑,弄了套华鹰的壳子。吐槽下,华鹰的壳子质量真是有点。。。。。。。那个薄啊。。。。
玩了很多年模型,摩托还是第一次接触,最郁闷的就是这个点火的问题,尝试了很多方法,最后选择加了第三通道点火器,同时又保留了原机的假火头,这样既方便了使用,在三通道电池不足以点亮火头的时候也能够用点火器点火。
下面就晒一晒我的新摩托,同时也附带上三通道点火的图片,欢迎各种拍砖!

补充内容 (13-11-24 13:42):
这车已经停产了,很不好买了。我这个也是高价收的,好在没进过油。心里还平衡些

呼哧  还有不 我也要入 谁有啊 卖我  发表于 13-11-24 13:17
zjbby 论坛元老 发消息
多买几个油箱吧....再就是轮胎
zjbby 发表于 13-11-14 19:41

呵呵,会的。华鹰的邮箱是不是通用,据说比雷虎原装的还厚

roystonma  华鹰轮胎=垃圾! 不买华鹰油箱是你的損失!  发表于 13-11-15 00:02
zjbby  是通用的。雷虎原装轮胎是橡胶胎,且没有内胎,抓地力很差。  发表于 13-11-14 22:15

那你建议使用什么牌子的轮胎?华鹰的吗?

zjbby  PMT的热溶胎  发表于 13-11-14 22:39

没找到你说的那种热熔胎啊,能给个链接,或者关键字什么的吗,呵呵

zjbby  PMT花胎  发表于 13-11-15 10:09
freedomkiller 发表于 13-11-14 23:39
没找到你说的那种热熔胎啊,能给个链接,或者关键字什么的吗,呵呵

1:5的花胎+内胆好贵啊,呵呵。先练技术,以后一定用得上,非常感谢啊!
我的摩托今天终于下地跑了,超爽,省油!用了半个小时就习惯了操作,爽的不得了!当初还好多朋友劝我不要入摩托,原来这么好玩,真的迷上了!
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
freedomkiller 发表于 13-11-15 22:20
我的摩托今天终于下地跑了,超爽,省油!用了半个小时就习惯了操作,爽的不得了!当初还好多朋友劝我不要入 ...

只要路面好,玩摩托比玩车爽多了。我也有台这样的摩托,好久没有玩它了!
moonwaker 金牌 Fans 发消息
好车,就是这代用车壳难看点。
moonwaker 发表于 13-11-17 22:12
好车,就是这代用车壳难看点。

没法子,原装壳子没得买了