公告:

想入手一辆摩托了

查看: 3045|回复: 10| [复制链接]

头像被屏蔽
zjbby 论坛元老 发消息
雷虎杜卡迪这个价,好的上ZH201.203.越野的话兴耀华的。
57150517 元老 Fans 发消息
雷虎的sb5喜欢吗?我的是kit版本,加了前碟刹,op了后轮胎~刚刚调到满意的状态~~~不过能玩的场地实在是少所以有点想出售了
aibian 元老 Fans 发消息
57150517 发表于 13-11-15 20:06
雷虎的sb5喜欢吗?我的是kit版本,加了前碟刹,op了后轮胎~刚刚调到满意的状态~~~不过能玩的场地实在是少所 ...

油还是电的???
freedomkiller 终极 Fans 发消息
aibian 发表于 13-11-28 18:16
油还是电的???

电的~~~~~~~凑字凑字~~~~~~~
freedomkiller 发表于 13-11-28 20:48
电的~~~~~~~凑字凑字~~~~~~~

可惜啊。。。。油的就好了。。。
aibian 发表于 13-11-28 21:32
可惜啊。。。。油的就好了。。。

油动摩托越来越少了,国内除了华鹰,其它品牌几乎买不到了。反正我是没找到。
freedomkiller 发表于 13-11-29 21:42
油动摩托越来越少了,国内除了华鹰,其它品牌几乎买不到了。反正我是没找到。

也不是没的,还可以买到NUOVA 的SF506啊。。。不过价格就。。。。哈哈。。。。考虑到之前玩油车的对场地的要求,还是果断入ZH201b,体积小而且好玩,当然有机会能买到油的雷虎,可以买来做静态也不错。。。
aibian 发表于 13-11-29 22:00
也不是没的,还可以买到NUOVA 的SF506啊。。。不过价格就。。。。哈哈。。。。考虑到之前玩油车的对场地的 ...

{:soso_e120:} 原来以前一直没有找到关键词,这次找到了,价格是挺离谱的,呵呵
freedomkiller 发表于 13-11-30 16:05
原来以前一直没有找到关键词,这次找到了,价格是挺离谱的,呵呵

是啊,后来去到ebay去查,查到一量二手的SF506是折合人民币2500左右的,本来想海外代购的,但是结合运费和税,还是要4500,还是算了。。。。再后来想买国内的二手雷虎油摩,竟然开价3500.。。。。还是玩玩电的算了。。。