公告:
返回列表 发新帖
wingfeng 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-1-19 00:14
还以为你登天了, 原來嫁了过來汽油区
后补的顶一个! 车车那么靓仔, 有美女围观 ...

哈哈。那大媽用太空幣的。一頂幾十的。也差不多了。哈哈。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
叫你壳子不上插销,这下好了,翻车龟壳脱掉了

aa01sd  还跑掉一个插销,让我好找。  发表于 14-2-15 16:17
学习123 金牌 Fans 发消息
好好玩吧,汽油车很多乐趣的
leiyunlong 长老 Fans 发消息
顶一个                                             
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我就是看这控什么时候失控,楼主在发个战损帖子
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
大嘴的帖子,不顶不行啊。呵呵。大嘴啊。失恋是小事,RC才是我女朋友!
DC286375146 元老 Fans 发消息
楼主的滑板咋样?准备入手一个!

aa01sd  玩了一年多,无故障,但天朝化油器会让人抓狂!国产龙头很噁心。  发表于 14-3-11 12:03
adam_ddr 论坛元老 发消息
第二个视频不错,还玩出了 小小的反胎漂移效果,后驱车需要细腻的油门控制
ren780517 元老 Fans 发消息
有图有真相,必须顶~~~~~~~~~~~~~