公告:
cctv80155 超级元老 发消息

这几天太累太忙了,也辛苦各位了。
本来打算写一篇比较详细的赛事报道帖,但实在有心无力,今天都已经拒接炮友电话了。
不过不久之后我们会出一个DVD视频特辑,敬请期待。

这里上传一个银次的倒车漂移视频。
银次不太会讲英语,所以见到谁都傻笑,也很搞怪。
颁发奖杯的时候,银次拿自己的衣服一直擦奖杯,上面是有什么奇怪的东西吗?小睿!你对奖杯做了什么!?

日本人真的特别礼貌,第一天来的时候,银次把他的车让给我玩,不管是干什么,都是一脸微笑双手捧给你。周一早上送他们离开的时候真的非常不舍啊,不过伊藤发话了,明年还会来中国!大家敬请期待。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzNTkzNzg0.html
midnight0886 超级 Fans 发消息
沙發!蘋果需要連結

cctv80155  已经追加  发表于 13-11-12 01:57
MLNZ 高级 Fans 发消息
,顶顶顶 火前留名。。。。
zy349447043 论坛元老 发消息
沙发板凳都没鸟喂。。。      
qiangshao 终极 Fans 发消息
技术一流!必须顶!!!!
囧漂RC 论坛元老 发消息
我艹,太强。小马别搞笑。

囧漂RC  真是麻烦你们了,说真的~我艹我又要破费了。。。不过感谢!  发表于 13-11-12 02:45
cctv80155  我们找Weld的老板签了好多东西,F1,你下次回来准备好吧。  发表于 13-11-12 02:39
瓶装牛奶 超级元老 发消息
很遗憾没有参加此次交流活动。。去打个酱油见见世面也好啊。。

最近忙于工作和搬家。。可惜可惜。。盼望明年能够去深圳和大家交流聊天。。

痛苦中。。这么好的机会。。
yetongan 超级 Fans 发消息
太强了,我刚入手漂移,技术不行啊!基本都是失控着来玩
花色s伪乐 元老 Fans 发消息
牛逼哄哄的。。。。
liushanye82 超级元老 发消息
羡慕有能和日本人交流的机会